您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 汽车频道 >> 谍照集锦

新一代宝马3系谍照曝光 采用LED大灯/尾灯

17-08-11 11:04 来源:中青网-汽车 编辑:邬盼盼(实习)

  据美国媒体8月10日报道,全新一代宝马3系谍照曝光,大灯与尾灯与均采用LED技术。新车预计将于明年发布,并于2019年上市。

  自上次3系轿车谍照曝光已有半年多的时间,此次曝光的宝马3系采用全新设计,尽管新车多处采用伪装,但宽敞的内部空间无疑是新车的一大亮点。宝马3系与宝马X3、X5以及X7一样,依据CLAR平台打造,高强度轮胎和轻量化材质令全新宝马3系减重不少,与现款车相比,更易于操纵,燃油经济性提高。

  动力方面,2018款宝马3系有多重动力版本可供选择,其中包括涡轮增压三缸、四缸、六缸汽油/柴油发动机,同时新车或将衍生出插电式混合动力车型。宝马致力于为畅销款车型扩展混动车型,宝马3系有望在2019年推出混动版。

精彩推荐

  • 兰州城关环卫推行七大作业模式助力文明创建(图) 兰州城关环卫推行七大作业模式助力文明创建(图)
  • 兰州范家湾村社区开展暑期“弟子规”亲子公益课(图) 兰州范家湾村社区开展暑期“弟子规”亲子公益课(图)
  • 兰州市渭源路街道创新举措助力文明创建(图) 兰州市渭源路街道创新举措助力文明创建(图)
  • “探访义渠古国·感受大美宁县”2017重点新闻媒体宁县行活动启程(图) “探访义渠古国·感受大美宁县”2017重点新闻媒体宁县行活动启程(图)
  • 兰州市红古区举行“创建全国文明城市法治宣传在行动”活动(图) 兰州市红古区举行“创建全国文明城市法治宣传在行动”活动(图)
  • 兰州:文明风尚进社区走进广武门街道(图) 兰州:文明风尚进社区走进广武门街道(图)
  • 兰州西客站环形人行天桥主体建设完成 兰州西客站环形人行天桥主体建设完成
  • 兰州七里河力争年底全面清除“空壳村”(图) 兰州七里河力争年底全面清除“空壳村”(图)

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   中共甘肃省委组织部关于干部任前公示的
2   【陇人相·八一特刊】我是一个兵,有爱
3   杨涛任庆阳市人民政府副市长 王谦不再
4   甘肃省高速公路将于8月10日零时起 严格
5   甘肃省教育考试院:本科二批第二次征集
6   H5 |八一建军节90周年献礼 跟着小编一
7   庆阳市人民代表大会常务委员会任免名单
8   甘肃省纪念建军九十周年军地座谈会在兰
9   H5 |甘肃省纪念建军90周年大型图片展
10   建军90周年图解|十八大以来军事立法盘
分享到