您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 汽车频道 >> 谍照集锦

或2018年亮相 全新奥迪Q3路试谍照曝光

17-08-11 11:04 来源:中青网-汽车 编辑:邬盼盼(实习)

  日前,海外媒体拍摄到了一组全新一代奥迪Q3的路试谍照,新车将采用大众MQB平台打造,轴距有望进行加长。据海外媒体预测,新车可能会在2018年正式亮相。

  第一代奥迪Q3自2011年上海车展全球首发以来,已过去六年时间,因此奥迪目前正加紧推出其继任者。从最新谍照来看,全新奥迪Q3虽然没有带给人焕然一新的感觉,但其有望采用全新奥迪Q5的设计理念,在前格栅、前后大灯组等细节部分进行创新。测试车前大灯组现阶段仍采用卤素光源,量产后有望更换为全LED大灯。

  考虑到其竞争对手诸如宝马X1、奔驰GLA进在换代时轴距均进行了加长,全新Q3也将会加长车身长度,以此提升自身的竞争力。值得一提的是,海外现款奥迪Q3由位于西班牙的Martorell工厂生产,未来全新一代Q3将转移至奥迪匈牙利Gy r工厂,该工厂同时将承担奥迪A3、TT以及全新SUV奥迪Q4的生产任务。据海外媒体预测,全新一代奥迪Q3将在2018年亮相,并在2019年正式量产上市,未来还有望推出SQ3和RS Q3等高性能版本。

精彩推荐

  • 兰州城关环卫推行七大作业模式助力文明创建(图) 兰州城关环卫推行七大作业模式助力文明创建(图)
  • 兰州范家湾村社区开展暑期“弟子规”亲子公益课(图) 兰州范家湾村社区开展暑期“弟子规”亲子公益课(图)
  • 兰州市渭源路街道创新举措助力文明创建(图) 兰州市渭源路街道创新举措助力文明创建(图)
  • “探访义渠古国·感受大美宁县”2017重点新闻媒体宁县行活动启程(图) “探访义渠古国·感受大美宁县”2017重点新闻媒体宁县行活动启程(图)
  • 兰州市红古区举行“创建全国文明城市法治宣传在行动”活动(图) 兰州市红古区举行“创建全国文明城市法治宣传在行动”活动(图)
  • 兰州:文明风尚进社区走进广武门街道(图) 兰州:文明风尚进社区走进广武门街道(图)
  • 兰州西客站环形人行天桥主体建设完成 兰州西客站环形人行天桥主体建设完成
  • 兰州七里河力争年底全面清除“空壳村”(图) 兰州七里河力争年底全面清除“空壳村”(图)

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   中共甘肃省委组织部关于干部任前公示的
2   【陇人相·八一特刊】我是一个兵,有爱
3   杨涛任庆阳市人民政府副市长 王谦不再
4   甘肃省高速公路将于8月10日零时起 严格
5   甘肃省教育考试院:本科二批第二次征集
6   H5 |八一建军节90周年献礼 跟着小编一
7   庆阳市人民代表大会常务委员会任免名单
8   甘肃省纪念建军九十周年军地座谈会在兰
9   H5 |甘肃省纪念建军90周年大型图片展
10   建军90周年图解|十八大以来军事立法盘
分享到