您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 汽车频道 >> 最新新闻

捷豹路虎宣布于中国建立战略合作伙伴机制

17-08-11 11:06 来源:中国经济网-汽车频道 编辑:邬盼盼(实习)

  2017年8月10日,捷豹路虎经销商战略投资人俱乐部启动大会于成都举行,标志着捷豹路虎战略合作机制的正式建立。据悉,共有13家经销商集团成为首批捷豹路虎战略合作伙伴。

  捷豹路虎经销商战略投资人俱乐部启动大会于成都举行

  正式进入中国市场7年来,捷豹路虎建立了覆盖全国主要城市的经销商网络,并始终致力于加强与经销商伙伴的精诚合作。为了实现这一合作关系的战略升级,进一步优化沟通有效性与合作透明度,捷豹路虎战略合作伙伴机制最终建立。通过战略合作伙伴机制的建立,捷豹路虎将进一步加强与经销商集团的紧密沟通与双向对话,而经销商集团也将在捷豹路虎的策略制定、产品推广、业务发展、区域渗透及网络建设等层面实现更多参与。捷豹路虎中国与奇瑞捷豹路虎联合市场销售与服务机构(联合机构)将主导捷豹路虎战略合作伙伴机制的落地与推进,进而维护经销商网络的稳固发展,促进经销商伙伴健康盈利,扩大品牌与产品影响力,并卓效提升中国消费者满意度。

  联合市场销售与服务机构总裁魏傅然(Frank Wittemann)先生表示:“与经销商伙伴的互利共赢是捷豹路虎在华得以长期发展的一大主要因素。我们期待,通过销售、市场、售后以及金融服务等方面的大力投入,可以帮助经销商伙伴提升服务能力与盈利水平;而经销商伙伴的积极表现也为捷豹路虎的业务发展不断注入动力,最终形成一个可持续发展的闭环。”

  联合机构常务副总裁胡俊先生表示:“进入中国市场以来,捷豹路虎始终秉持‘客户至上’的经营理念,携手经销商伙伴为中国消费者打造优质服务。捷豹路虎战略合作伙伴机制的建立,将实现双方合作与资源的梳理与整合,助力捷豹路虎开创在华业务新篇章。”

  捷豹路虎7月在华共售出11,636台车辆,同比增长34%,实现连续第19个月销量同比增长,力证中国消费者对捷豹路虎产品的认可与青睐。同月,J.D.Power(君迪)发布《2017中国汽车售后服务满意度研究报告》(CSI),路虎位居“汽车售后服务满意度”豪华车细分市场第3名,更夺得“经销商设施”一项的最高评分。“J.D.Power中国汽车售后服务满意度研究”是国内非常权威的汽车服务调查报告,此次研究就中国62个主要城市进行数据收集,共调查42,561位车主,测评包括71个乘用车品牌,全面性与权威度可见一斑。以上两项殊荣是对捷豹路虎及经销商伙伴携手同心、开拓进取的肯定,也进一步彰显捷豹路虎深耕中国市场的卓越成果。

  截至目前,捷豹路虎在华签约授权经销商数目已超200家,覆盖全国100多个城市。为了进一步贴近消费者,捷豹路虎始终坚持优化服务质量、不断拓展经销商网络。未来,这一服务体系也将进一步向三、四、五线城市下沉。伴随捷豹路虎战略合作伙伴机制的建立,捷豹路虎将迎来在华销售与服务部署的崭新局面,让更多中国消费者体验捷豹路虎优质产品与尊崇服务。

精彩推荐

  • 兰州城关环卫推行七大作业模式助力文明创建(图) 兰州城关环卫推行七大作业模式助力文明创建(图)
  • 兰州范家湾村社区开展暑期“弟子规”亲子公益课(图) 兰州范家湾村社区开展暑期“弟子规”亲子公益课(图)
  • 兰州市渭源路街道创新举措助力文明创建(图) 兰州市渭源路街道创新举措助力文明创建(图)
  • “探访义渠古国·感受大美宁县”2017重点新闻媒体宁县行活动启程(图) “探访义渠古国·感受大美宁县”2017重点新闻媒体宁县行活动启程(图)
  • 兰州市红古区举行“创建全国文明城市法治宣传在行动”活动(图) 兰州市红古区举行“创建全国文明城市法治宣传在行动”活动(图)
  • 兰州:文明风尚进社区走进广武门街道(图) 兰州:文明风尚进社区走进广武门街道(图)
  • 兰州西客站环形人行天桥主体建设完成 兰州西客站环形人行天桥主体建设完成
  • 兰州七里河力争年底全面清除“空壳村”(图) 兰州七里河力争年底全面清除“空壳村”(图)

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   中共甘肃省委组织部关于干部任前公示的
2   【陇人相·八一特刊】我是一个兵,有爱
3   杨涛任庆阳市人民政府副市长 王谦不再
4   甘肃省高速公路将于8月10日零时起 严格
5   甘肃省教育考试院:本科二批第二次征集
6   H5 |八一建军节90周年献礼 跟着小编一
7   庆阳市人民代表大会常务委员会任免名单
8   甘肃省纪念建军九十周年军地座谈会在兰
9   H5 |甘肃省纪念建军90周年大型图片展
10   建军90周年图解|十八大以来军事立法盘
分享到