您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 汽车频道 >> 曝光台

大众“尾气门”涉案嫌疑高管增加总数达38人

17-08-16 09:32 来源:人民网-汽车 编辑:邬盼盼(实习)

  据《欧洲汽车新闻》8月11日消息,德国检察机构针对大众集团柴油车丑闻的调查范围逐渐扩大,近日新增了另一名嫌疑高管,使接受调查的涉案高管总人数上升到38人。

  德国目前就大众“尾气门”事件正在进行的有三项调查。大众几天前任首席执行官马丁文德恩(Martin Winterkorn)也于1月涉及调查。

  不伦瑞克本部的检察官目前正在处理德国的调查,而他们的慕尼黑同事在3月便开始调查奥迪公司,斯图加特检察院办公室也于7月调查保时捷公司。

  执法部门发言人克劳斯齐耶(Klaus Ziehe)不愿透露新嫌疑人或该嫌疑人在公司的职位,而大众发言人埃里克费伯(Eric Felber)也拒绝对此事发表评论。

  自大众在2015年9月承认全球售出约1100万辆配备尾气作弊装置的柴油车辆,在美国与德国本土均接受来自监管机构的全面调查。

精彩推荐

  • “保护黄河万里直播行动”甘肃段活动今日收官(图) “保护黄河万里直播行动”甘肃段活动今日收官(图)
  • 兰州两条特色夜市年底完成改建 全年建成50个“020”便利店 兰州两条特色夜市年底完成改建 全年建成50个“020”便利店
  • 生命尽在掌控 开车请勿使用手机 生命尽在掌控 开车请勿使用手机
  • 同在蓝天下 共爱一个家 同在蓝天下 共爱一个家
  • 微笑是城市的语言 文明市我们的品格 微笑是城市的语言 文明市我们的品格
  • 托起孩子的梦 托起孩子的梦
  • 社会主义核心价值观 《传承文明,永不停息》 社会主义核心价值观 《传承文明,永不停息》
  • 大出天下有老秦 ——评秦腔历史剧《大秦文公》 大出天下有老秦 ——评秦腔历史剧《大秦文公》

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   中共陇南市委组织部关于干部任前公示的
2   陇南市雷坝镇镇长赵亚军:暴雨中徒步挺
3   陇南:泥石流灾区安置工作稳步推进
4   宁县邓家村:小小微电商 打开信息扶贫
5   甘肃省政协脱贫攻坚工作暨脱贫攻坚领导
6   兰州多家房产中介违规经营被要求整改
7   甘肃省特色农产品出国路越走越宽 “一
8   甘肃省满18周岁男学生秋季入学前须全员
9   小陇| 美国草莓漂洋过海来宁县 盛夏飘
10   甘肃省旅发委下发紧急通知 旅行社违法
分享到