您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 汽车频道 >> 曝光台

特斯拉“诱导”营销遭消费者曝光已叫停

17-08-17 10:25 来源:中国经济网-汽车频道 编辑:邬盼盼(实习)

  据美国媒体8月15日报道,近日,有美国消费者反映,特斯拉公司采用“诱导性”营销手段,劝说Model 3的潜在客户转向购买Model S车型。

  特斯拉Model 3系列对品牌计划至关重要,然而,在营销过程中特斯拉公司仍会耍点“小心机”,引导顾客选择Model S或Model X这些更为昂贵的款型。特斯拉Model 3的官网页面甚至还给出和Model S的详细对比:具体说明Model S宽敞,车速理想,续航里程更长,到货时间较短,等等。

  据Reddit透露,一些Model 3的买主就曾有类似的经历。特斯拉内部销售人员为减少Model 3的订单,总是会劝说顾客购买Model S或X系列。Reddit网站用户Turtlesz表示,特斯拉销售代表一直在强调,如果不快些下单,便会错过优惠。另一位用户AnAngryAlien指出,这种营销策略是十分不可取的,特斯拉公司也已经意识到了其中的不妥。他已收到公司的官方邮件,说明税收抵免优惠年底之前均为有效,且保证员工后续会立即停止不正当的销售行为。

  特斯拉员工声称,公司内部已邮件警告所有员工,诸如此类的负面销售手段将不会再出现。

精彩推荐

  • 2017兰州第二届青岛啤酒节开幕了!(组图) 2017兰州第二届青岛啤酒节开幕了!(组图)
  • 甘南临潭县八角乡的“花庐”观赏带吸引大批游客和摄影爱好者采风 甘南临潭县八角乡的“花庐”观赏带吸引大批游客和摄影爱好者采风
  • 金城舞台“艺”彩纷呈—甘肃大剧院“两季”演出剧目揭晓 金城舞台“艺”彩纷呈—甘肃大剧院“两季”演出剧目揭晓
  • 甘肃省地震科普宣传队把应急避险常识送到工地送入农户(图) 甘肃省地震科普宣传队把应急避险常识送到工地送入农户(图)
  • 第七届敦煌行·丝绸之路国际旅游节通渭书画艺术节开幕(图) 第七届敦煌行·丝绸之路国际旅游节通渭书画艺术节开幕(图)
  • 甘肃陇南暴雨洪涝灾害 中央财政紧急拨7000万元支持救灾 甘肃陇南暴雨洪涝灾害 中央财政紧急拨7000万元支持救灾
  • 定西漳县2017年普通高校生生源地信用助学贷款工作拉开序幕 定西漳县2017年普通高校生生源地信用助学贷款工作拉开序幕
  • 酒泉阿克塞系列活动劲炫哈萨克民族风 酒泉阿克塞系列活动劲炫哈萨克民族风

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   中共陇南市委组织部关于干部任前公示的
2   陇南市雷坝镇镇长赵亚军:暴雨中徒步挺
3   甘肃省政协脱贫攻坚工作暨脱贫攻坚领导
4   甘肃省满18周岁男学生秋季入学前须全员
5   兰州公交集团增加西站运力尽力满足旅客
6   庆阳市华池对83名党员干部参与赌博问题
7   甘肃省上半年城镇棚户区改造开工110922
8   部分私家车乱停乱放严重影响兰州西站北
9   搏击洪流显本色——陇南武警官兵公安干
10   “探访义渠古国·感受大美宁县”2017年
分享到