您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 汽车频道 >> 玩车生活

大众Passat改装全球最快房车冲击161公里时速

17-08-18 16:05 来源:环球网-汽车 编辑:邬盼盼(实习)

  据英国汽车杂志8月16日报道,英国汽车发烧友基于大众Passat改装出一款木制房车,将于本周在约克郡北部埃尔温顿机场冲击100英里(161公里)的时速

  此举是8月19日-20日从兰兹角到约翰岬角慈善之旅的一部分。一旦房车到达格洛斯特,它将加入巡游。之后,其将往去北约克郡埃尔温顿机场。

  这辆房车是牛津郡车主Kevin Nicks改装的,可以合法上路。车辆基于一辆二手Passat 2.8 V6 Estate 4Motion打造,是Kevin于2014年购买的,之后他有了改装车辆的打算。他把Passat拆了,然后用空间钢框架代替车身来支撑木质搭叠车身。由于没有A柱,后视镜又辅以后视摄像头和车载显示器,所以视野很好。

  这辆四驱房车进行了严格的个人车辆验收试验,通过后获得上路许可,并于2015年在沃里克郡莎士比亚县道第一次上路。Nicks曾取得由英国时间协会签认的最高时速99.766英里/小时的成绩。

  Nicks希望最近安装的一氧化二氮喷射加速系统能通过将动力从190马力提升到265马力来实现目标。前F1空气动力学家表示大部分阻力是由于房车巨大的后车厢引起的,并建议在每个角增加一些垂直翼来增加空气流动。

精彩推荐

  • “流动书箱”进工地 “流动书箱”进工地
  • 文化墙扮靓美丽兰州 文化墙扮靓美丽兰州
  • 【新闻学子重走西北角】小小枸杞本领大 脱贫致富要靠它 ——探访中卫市“海原万亩有机枸杞园” 【新闻学子重走西北角】小小枸杞本领大 脱贫致富要靠它 ——探访中卫市“海原万亩有机枸杞园”
  • 陇拍客| 九曲黄河十八弯 羊皮筏子闯河关(组图) 陇拍客| 九曲黄河十八弯 羊皮筏子闯河关(组图)
  • 陇拍客| 九曲黄河十八弯 羊皮筏子闯河关(组图) 陇拍客| 九曲黄河十八弯 羊皮筏子闯河关(组图)
  • 知识改变命运,知识改变生活 知识改变命运,知识改变生活
  • 甘南舟曲推进城乡环境综合整治工作 让泉城流光溢彩 甘南舟曲推进城乡环境综合整治工作 让泉城流光溢彩
  • 【新闻学子重走西北角】小小枸杞本领大  脱贫致富要靠它 ——探访中卫市“海原万亩有机枸杞园” 【新闻学子重走西北角】小小枸杞本领大 脱贫致富要靠它 ——探访中卫市“海原万亩有机枸杞园”

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省将组建省职业师范学院 学生毕业
2   林铎在平凉调研脱贫攻坚和基层党建工作
3   甘肃省委农工办和省扶贫办发出通知 迅
4   九色甘南香巴拉·玛曲第十一届格萨尔赛
5   2017兰州第二届青岛啤酒节开幕了!(组
6   甘肃省村干部基本报酬补助标准 每人每
7   甘肃省通报2016年政务公开工作考核结果
8   再见了最可爱的人!文县灾区群众泪别武
9   兰州新区获批五周年| 兰石集团的“浴火
10   图解:这次陇南抢险救灾和灾后重建 林
分享到