您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 汽车频道 >> 曝光台

提供虚假信息 Model3预定用户怀疑销售员拿回扣

17-08-21 10:03 来源:中国经济网-汽车频道 编辑:邬盼盼(实习)

  据汽车新闻网站Leftlane News报道,部分Model 3预定用户在网上表示,一些特斯拉销售人员采取高压销售策略、提供虚假信息,故意引导他们购买Model S及Model X车型,这引发了顾客们的反感与质疑。

  近日,有Model 3买家在网站上抱怨称,一些特斯拉产品销售顾问使用了传统特许经营商一些臭名昭著的技巧,并表示如果顾客不尽快购买特斯拉产品,他们将失去联邦税收减免的资格。而买家表示,销售人员使用了不实信息,联邦政府补贴将于今年年底前一直有效,而他非常反感这种销售高压策略,并怀疑特斯拉销售顾问是否从中收取回扣。

  逐渐交付的Model 3被认为是特斯拉增长战略中至关重要的一环。但目前,特斯拉公司正在积极引导Model 3的预定用户们,呼吁这批用户们购买更为昂贵的Model S或者Model X车型。点开Model 3产品主页,网页的一侧便是Model 3与Model S的直接对比。网页内容直言,Model S的交付期仅有几天时间,而与Model 3的12至18个月形成鲜明对比。当然,网页还直言不讳的指出,除了交付更为迅捷之外,Model S的续航里程更远,功能更为强大,还有更大的货物以及座椅空间等等。

  由于Model 3存在着大量的预购订单积压,而Model S又有着大量库存,因此特斯拉劝说消费者购买Model S以及Model X已经是行业里公开的信息。但是,Model 3的预定用户却抱怨称,他们遇到了销售人员拙劣的销售策略,劝说他们购买Model S的方式令人深感不悦。

  国外Reddit论坛一名用户写道:“特斯拉商店的销售人员试图向我推销某库存车型,并表示,如果不早购买,我就失去联邦税收全额减免的资格。接着他们还说,如果我定制一辆Model S,如果交付日期在9月底,那么我有可能正好卡在点上,可能无法保证可以获得全部的联邦税收减免。我知道这都是假话。”

  上文所说的联邦税收减免指的是,如果汽车制造商销售了20万辆汽车之后,美国将取消每辆车购买时7500美元的奖励。但值得注意的是,当车企销量超过了20万辆的标准之后,税收减免将会在半年后才会取消。

  同时,另一名自称为特斯拉内部员工的网友表示,公司已经向员工们发送了电子邮件,要求销售人员停止上述不良销售行为。该网友表示:“这种销售策略是不可接受的,而且公司已经开始劝阻这种行为了。不过,虽然我无法公开内部邮件,但是公司已经向大家解释,联邦税收减免今年年底前都一直有效,那些向顾客们提供虚假信息的员工应立即停止错误行为。”

精彩推荐

  • 【砥砺奋进的五年】兰州新区五年蝶变 秦王川崛起一座现代新城 【砥砺奋进的五年】兰州新区五年蝶变 秦王川崛起一座现代新城
  • 兰州新区新颜(组图) 兰州新区新颜(组图)
  • 兰州故事丨68年前,外地报纸报道的兰州解放(图) 兰州故事丨68年前,外地报纸报道的兰州解放(图)
  • 酒泉金塔县羊井子湾乡葡萄预计九月初即可全面上市 酒泉金塔县羊井子湾乡葡萄预计九月初即可全面上市
  • 定西陇西县大力实施文化惠民工程 定西陇西县大力实施文化惠民工程
  • 兰州火车站东路一涵洞内线缆密布低垂行人易触碰存隐患(图) 兰州火车站东路一涵洞内线缆密布低垂行人易触碰存隐患(图)
  • 【治国理政新实践·甘肃篇】草原湿地生态美——阿克塞县严格实施禁牧措施显现成效 【治国理政新实践·甘肃篇】草原湿地生态美——阿克塞县严格实施禁牧措施显现成效
  • 白银市会宁五中2700学生雨夜紧急疏散(图) 白银市会宁五中2700学生雨夜紧急疏散(图)

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省将组建省职业师范学院 学生毕业
2   林铎在平凉调研脱贫攻坚和基层党建工作
3   甘肃省委农工办和省扶贫办发出通知 迅
4   九色甘南香巴拉·玛曲第十一届格萨尔赛
5   2017兰州第二届青岛啤酒节开幕了!(组
6   甘肃省村干部基本报酬补助标准 每人每
7   甘肃省通报2016年政务公开工作考核结果
8   再见了最可爱的人!文县灾区群众泪别武
9   兰州新区获批五周年| 兰石集团的“浴火
10   图解:这次陇南抢险救灾和灾后重建 林
分享到