您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 汽车频道 >> 商家活动

宝马X1低价版 华晨中华V3销量下跌78.6%

17-08-22 14:57 来源:中青网-汽车 编辑:邬盼盼(实习)

  华晨中华V3定位一款小型SUV,其第三代车型已于今年7月正式上市,官方售价区间为6.57-10.27万元。该车外观与同集团合资品牌华晨宝马旗下的宝马X1较为相近,可看作“低价版”的宝马X1。新车自推出以来便成为中华品牌主销车型,但在今年却遭遇了销量滑坡。网上车市了解到,今年1-7月,华晨中华V3累计销量达1.42万辆,同比下降78.68%。

  7月份,中华V3单月销量为1,253辆,同比下降43.23%。1-7月,作为主力车型的V3累计销量占总销量的41%。随着中华V3第三代车型的上市,其销量表现有望得到提升。

  中华V3三代

  中华V3三代长宽高分别为4240*1803*1600mm,轴距为2570mm。新车前脸采用贯穿式翔云翼进气格栅,内部增加了十根竖状镀铬饰条。开眼角式头灯组内部集成了厚壁式LED日间行车灯。内饰方面,该车以黑、红双色作为主体配色方案,配备3.5寸TFT彩色智能仪表以及10.4寸中控屏幕。

  中华V3三代提供1.5L及1.5T两款发动机选择,匹配5速手动及5速手自一体变速箱。1.5L自然吸气发动机最大功率为82kW,峰值扭矩为145Nm;1.5T涡轮增压发动机最大功率为110kW,峰值扭矩为220Nm。

精彩推荐

  • 金昌举办第三届薰衣草之约集体婚礼 金昌举办第三届薰衣草之约集体婚礼
  • 陇南康县首现野生金丝猴 陇南康县首现野生金丝猴
  • 兰州:这几天雨不停(图) 兰州:这几天雨不停(图)
  • 玩着玩着啤酒盖卡在喉咙 武威男孩来兰治疗河北交警急送医院 玩着玩着啤酒盖卡在喉咙 武威男孩来兰治疗河北交警急送医院
  • 武警甘肃省森林总队举行大规模灭火实战演练(图) 武警甘肃省森林总队举行大规模灭火实战演练(图)
  • 兰州市打造高效廉洁政务环境(图) 兰州市打造高效廉洁政务环境(图)
  • “藜麦”成为兰州榆中农民增收新产业(图) “藜麦”成为兰州榆中农民增收新产业(图)
  • 墙上下功夫“秀出”文明新风尚 兰州市安宁区创城工作创出群众获得感(图) 墙上下功夫“秀出”文明新风尚 兰州市安宁区创城工作创出群众获得感(图)

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省将组建省职业师范学院 学生毕业
2   林铎在平凉调研脱贫攻坚和基层党建工作
3   甘肃省委农工办和省扶贫办发出通知 迅
4   九色甘南香巴拉·玛曲第十一届格萨尔赛
5   2017兰州第二届青岛啤酒节开幕了!(组
6   甘肃省村干部基本报酬补助标准 每人每
7   甘肃省通报2016年政务公开工作考核结果
8   再见了最可爱的人!文县灾区群众泪别武
9   兰州新区获批五周年| 兰石集团的“浴火
10   图解:这次陇南抢险救灾和灾后重建 林
分享到