您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 汽车频道 >> 维修养护

马自达在美召回8万高田隐患车 更换充气发生器

17-08-23 09:07 来源:环球网-汽车 编辑:邬盼盼(实习)

  据外媒8月16日报道,马自达宣布将在美国召回8万辆汽车,其中还包含了二次召回的车辆,召回原因为高田气囊存在安全隐患,需要更换充气发生器。

  此次召回车辆涉及2007至2009年款,以及2012年款CX-7、CX-9和马自达6系列,安全隐患在于副驾驶席安全气囊,召回因美国各州和车龄而异。

  高田气囊充气发生器存在爆炸隐患,爆炸时产生巨大的冲击力导致金属碎片四处飞溅,已经有19人因此丧生,180多人受伤。

  此次召回前,今年1月马自达已经召回过一部分车辆暂时更换了老旧的高田充气发生装置,但其所使用的硝酸铵推进剂不稳定,存在安全风险,因此马自达此次将会为召回车辆更换更安全的充气发生器,不需要使用硝酸铵,一劳永逸。

精彩推荐

  • 图解:速来围观!甘肃扶贫标准要执行国家标准了… 图解:速来围观!甘肃扶贫标准要执行国家标准了…
  • 《决战 1936》:甘肃故事的独特表达 《决战 1936》:甘肃故事的独特表达
  • 天水张家川县川王镇大力发展葵花种植 天水张家川县川王镇大力发展葵花种植
  • H5 |甘肃省“十三五”医改:一切为人民群众服务 H5 |甘肃省“十三五”医改:一切为人民群众服务
  • 定西安定区多措并举狠抓禁毒宣传工作 定西安定区多措并举狠抓禁毒宣传工作
  • 兰州 :占道施工超期一月 10家单位被曝光 兰州 :占道施工超期一月 10家单位被曝光
  • “嫦娥之父”欧阳自远: 年底将从月面取样并带回地球 “嫦娥之父”欧阳自远: 年底将从月面取样并带回地球
  • 绵绵细雨送清凉 阵阵秋意涌金城 绵绵细雨送清凉 阵阵秋意涌金城

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省将组建省职业师范学院 学生毕业
2   林铎在平凉调研脱贫攻坚和基层党建工作
3   甘肃省委农工办和省扶贫办发出通知 迅
4   九色甘南香巴拉·玛曲第十一届格萨尔赛
5   2017兰州第二届青岛啤酒节开幕了!(组
6   甘肃省村干部基本报酬补助标准 每人每
7   甘肃省通报2016年政务公开工作考核结果
8   再见了最可爱的人!文县灾区群众泪别武
9   兰州新区获批五周年| 兰石集团的“浴火
10   图解:这次陇南抢险救灾和灾后重建 林
分享到