您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 汽车频道 >> 试驾测评

特斯拉Model X击败兰博基尼创SUV速度纪录

17-08-24 08:53 来源:环球网-汽车 编辑:邬盼盼(实习)

  据美国媒体8月23日报道,在棕榈滩国际赛马场举行的400米短程加速比赛中,特斯拉Model X和Model S P100DL击败兰博基尼Aventador,证明了高端电动汽车在加速方面的技术优势。同时,Model X创下了SUV的新速度纪录。

  在加速赛中,特斯拉Model X用时11.418秒,领先兰博基尼0.05秒,速度为每小时117.95英里(约合每小时190公里)

  。

  在瞬时扭矩技术支持下,电动汽车向来以快速加速著称。特别当特斯拉开启狂暴(Ludicrous)模式时,特斯拉的瞬时加速特别快,这是一种高性能的设置,能使两辆车在3秒内从0加速到60英里(约96公里)/时。但值得注意的是,高速行驶时,一些高端汽车的内燃机性能优于特斯拉。

精彩推荐

  • 张掖临泽县加快发展特色林果产业 张掖临泽县加快发展特色林果产业
  • 兰州开学在即 铁路迎来学生返程高峰(图) 兰州开学在即 铁路迎来学生返程高峰(图)
  • 兰州公交司机“路见不平” 找来沙石填平积水大坑 兰州公交司机“路见不平” 找来沙石填平积水大坑
  • 兰州东郊学校VR全景正式上线 十多个小时点击量突破10000(图) 兰州东郊学校VR全景正式上线 十多个小时点击量突破10000(图)
  • 甘肃省将加强医疗机构戒烟门诊建设 推广12320和4008085531戒烟热线 甘肃省将加强医疗机构戒烟门诊建设 推广12320和4008085531戒烟热线
  • 开学在即 铁路迎来学生返程高峰 预计高峰将持续到9月10日以后 开学在即 铁路迎来学生返程高峰 预计高峰将持续到9月10日以后
  • 甘肃省属11所中职院校下月迁入兰州新区 原址将建设11所中、小学及幼儿园 甘肃省属11所中职院校下月迁入兰州新区 原址将建设11所中、小学及幼儿园
  • 下绣花的功夫精准脱贫——“抓实抓好脱贫攻坚工程”解读 下绣花的功夫精准脱贫——“抓实抓好脱贫攻坚工程”解读

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省将组建省职业师范学院 学生毕业
2   林铎在平凉调研脱贫攻坚和基层党建工作
3   甘肃省委农工办和省扶贫办发出通知 迅
4   九色甘南香巴拉·玛曲第十一届格萨尔赛
5   2017兰州第二届青岛啤酒节开幕了!(组
6   甘肃省村干部基本报酬补助标准 每人每
7   甘肃省通报2016年政务公开工作考核结果
8   再见了最可爱的人!文县灾区群众泪别武
9   兰州新区获批五周年| 兰石集团的“浴火
10   图解:这次陇南抢险救灾和灾后重建 林
分享到