您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 汽车频道 >> 商家活动

福特英国推出车辆以旧换新计划提供购车补贴

17-08-24 15:51 来源:环球网-汽车 编辑:邬盼盼(实习)

  据美国《汽车新闻》8月22日报道,福特汽车公司在英国推出车辆以旧换新计划,为愿意更换旧款高排放的车辆的车主提供购车补贴,涵盖得车辆总数达1500万辆。

  22日福特发布的公告称,自9月1日到12月31日,福特将为以旧换新的车主提供4000英镑(约合人民币34000元)的购车补贴、为购买货车的车主提供7000英镑(约合人民币60000元)的资金补贴,弃用的旧车使用时长至少为8年。

  传统的欧1至欧4柴油车型因更高的二氧化氮排放而饱受诟病。自鼓励消费者弃用汽油车后,英国就成为欧洲柴油车拥有量最高的国家。此前数周,宝马、梅赛德斯-奔驰以及沃克斯豪尔等汽车公司都曾实施过与福特公司类似的补贴方案,以鼓励英国消费者进行汽车的以旧换新。

  为解决连续7年有害气体排放超出法律限制的问题,英国政府于上月成为继法国之后又一宣布将于2040年停售新生产的柴汽油动力车型的国家。伦敦市市长萨迪克?汗表示,仅在国家首都实行柴油车以旧换新计划就将花费5.51亿英镑。

  福特英国公司董事长兼总经理安迪?巴拉特表示:“现在是汽车行业跟进潮流的大好时机。目前约有1500万辆传统汽车可待更换,这些汽车的以旧换新将直接改善空气质量。”

精彩推荐

  • 兰州:弘扬传统文化 传承民间餐饮习俗 兰州:弘扬传统文化 传承民间餐饮习俗
  • 兰州市城关区一流浪老人,在民警的帮助下再次有了户口簿 兰州市城关区一流浪老人,在民警的帮助下再次有了户口簿
  • 兰州市水源地建设工程TBM1首段贯通(图) 兰州市水源地建设工程TBM1首段贯通(图)
  • 兰州“马子禄”牛肉面“拉”到东京 兰州“马子禄”牛肉面“拉”到东京
  • 兰州市文明办暗访组对卫生进行“回头看” 曝光已多日依然脏乱差 兰州市文明办暗访组对卫生进行“回头看” 曝光已多日依然脏乱差
  • 甘肃省定西市学生魏祥到清华报到 甘肃省定西市学生魏祥到清华报到
  • 【陇人相】我愿飞上三万九千英尺 与日月星辰为伴 【陇人相】我愿飞上三万九千英尺 与日月星辰为伴
  • 【陇人相】我愿飞上三万九千英尺 与日月星辰为伴 【陇人相】我愿飞上三万九千英尺 与日月星辰为伴

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省将组建省职业师范学院 学生毕业
2   林铎在平凉调研脱贫攻坚和基层党建工作
3   甘肃省委农工办和省扶贫办发出通知 迅
4   九色甘南香巴拉·玛曲第十一届格萨尔赛
5   2017兰州第二届青岛啤酒节开幕了!(组
6   甘肃省村干部基本报酬补助标准 每人每
7   甘肃省通报2016年政务公开工作考核结果
8   再见了最可爱的人!文县灾区群众泪别武
9   兰州新区获批五周年| 兰石集团的“浴火
10   图解:这次陇南抢险救灾和灾后重建 林
分享到