您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 汽车频道 >> 到店新车

预售8.0-10.5万元 凯翼X5将于9月上市

17-08-28 15:25 来源: 中国青年网 编辑:张文良

  8月28日凯翼官方宣布,凯翼X5正式开始预售,新车将推出两种动力冬季6款车型,预售价8.0-10.5万元。新车将于9月中旬正式上市销售。值得一提的是,新车外观借鉴了同门兄弟瑞虎5的设计风格,同时提供5种车身颜色,分别为冰川白、沙滩棕、熔岩红、越野绿、曜石黑。

凯翼X5预售价
车型 预售价(万元)
2.0L 手动豪华型 8.00
2.0L 自动豪华型 8.80
1.5T 手动尊贵型 8.50
1.5T 手动旗舰型 9.70
1.5T 自动尊贵型 9.30
1.5T 自动旗舰型 10.50
凯翼X5部分外部配置信息
车型 豪华型 尊贵型 旗舰型
大灯高度电动可调
LED 日间行车灯
LED尾灯组
前雾灯
电动遥控车窗
外后视镜电加热
外后视镜电动调节
四门电动车窗

  外观方面,新车借鉴了瑞虎5的设计元素,前进气格栅进行了凯翼家族化的改造,车头饱满而具有时尚气息。新车尾部与瑞虎5同样有相近之处,尾灯之间的黑色涂装增加了自身的辨识度。在外部配置方面,该车标配有大灯高度电动可调、LED日间行车灯、LED尾灯组、前雾灯、前顶灯、电动遥控车窗、外后视镜电动调节、外后视镜电加热、四门电动车窗等配置。

凯翼X5部分内部/多媒体配置信息
车型 豪华型 尊贵型 旗舰型
真皮座椅
副驾驶手动4向调节
真皮方向盘
方向盘角度调节
后备厢遮物帘
手动防炫目内后视镜
前排中央扶手
后排多种放倒模式
驾驶位手动6向调节 -
电动空调 -
双区自动空调 - -
前排座椅电加热 - -
驾驶席电动6向调节 - -
中控大屏
车载蓝牙
车载导航
手机互联
4个高保真扬声器 - -
6个高保真扬声器 -

  内部配置方面,凯翼X5标配真皮座椅、副驾驶手动4向调节、后排多种放倒模式、真皮方向盘、方向盘角度调节、后备厢遮物帘、手动防炫目内后视镜、前排中央扶手;此外,豪华型、尊贵型四款车型将标配驾驶位手动6向调节、电动空调,而旗舰型两款车型将配备双区自动空调、前排座椅电加热以及驾驶席电动6向调节等配置。多媒体配置方面,新车全系标配中控大屏、车载蓝牙、车载导航、手机互联等配置;此外,豪华型两款车型配备4个高保真扬声器等,而尊贵型、旗舰型四款车型配备6个高保真扬声器等配置。

  安全性配置方面,该车将标配有博世9.0版本ESP车身稳定系统,集成ABS防抱死控制系统、TCS牵引力控制系统、EBD电子制动力分配系统、HBA刹车辅助控制系统、HHC上坡辅助控制系统、ESM超速报警系统于一体、前排双气囊、车身防盗报警、发动机电子防盗、倒车雷达、倒车影像(配有动态辅助线系统)等配置。

  轴距为2610mm,与瑞虎5车型完全一致。动力方面,新车搭载1.5T和2.0L发动机,其中1.5T发动机的最大功率为152马力(112kW);2.0L发动机的最大功率为139马力(102kW)。在传动系统部分,其匹配5速手动或CVT变速箱。(文/汽车之家周易)

精彩推荐

  • 第十三届全国运动会昨开幕 甘肃省代表团力争成绩超上届(图) 第十三届全国运动会昨开幕 甘肃省代表团力争成绩超上届(图)
  • 兰州市创建文明城市工作进入最后冲刺阶段  整治成效显著 存在问题仍待解决(图) 兰州市创建文明城市工作进入最后冲刺阶段 整治成效显著 存在问题仍待解决(图)
  • 兰州安宁区:围绕文明礼仪、安全教育、学雷锋等关键词开展特色活动(图) 兰州安宁区:围绕文明礼仪、安全教育、学雷锋等关键词开展特色活动(图)
  • 兰州西站铁路文化“登堂入室”(图) 兰州西站铁路文化“登堂入室”(图)
  • 兰州城关区多部门联合拆除小区内违建 兰州城关区多部门联合拆除小区内违建
  • 第十三届全运会开幕 甘肃159名运动健儿参赛竞技 第十三届全运会开幕 甘肃159名运动健儿参赛竞技
  • 大众创业 万众创新——张掖“双创”打造经济增长新引擎(图) 大众创业 万众创新——张掖“双创”打造经济增长新引擎(图)
  • 甘南舟曲中华蜂养殖产业助力脱贫攻坚:“甜蜜”产业助小康 甘南舟曲中华蜂养殖产业助力脱贫攻坚:“甜蜜”产业助小康

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省将组建省职业师范学院 学生毕业
2   林铎在平凉调研脱贫攻坚和基层党建工作
3   甘肃省委农工办和省扶贫办发出通知 迅
4   九色甘南香巴拉·玛曲第十一届格萨尔赛
5   2017兰州第二届青岛啤酒节开幕了!(组
6   甘肃省村干部基本报酬补助标准 每人每
7   甘肃省通报2016年政务公开工作考核结果
8   再见了最可爱的人!文县灾区群众泪别武
9   兰州新区获批五周年| 兰石集团的“浴火
10   图解:这次陇南抢险救灾和灾后重建 林
分享到