您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 汽车频道 >> 对比导购

这才是真正的"王者荣耀"奔驰新S级对比宝马7系

17-08-31 15:27 来源:中青网-汽车 编辑:邬盼盼(实习)

  都说选车是人生中必须要遇到的三大难题之一,不过你有了一定的资本,选车就变得更加容易起来,一百多万能选来撑门面的车,就没有20万那个级别那么多选择了。不过花钱还是要花在刀刃上,百万级的豪华轿车整选现在正赶上了全新换代年,全新S级中期改款刚刚完成,马上就要和我们见面,全新7系也刚刚换代,还处在热期,现在琢磨入手正是时候。

  价格对于这个级别的车来说,已经不是问题,目前预售价来看,两车相差不会太大,顶级的760LIM卖到了200多万,奔驰S级迈巴赫也会有200多万的车型。这个级别拼的是实力,价格仅仅是次要。

  外观对比

  两车的前脸造型都非常具有各自的家族式特点,奔驰S级更有大佬的尊贵气质,7系的气场还是差点。都是超过五米的大车,侧面宝马在视觉上更长,更有运动感,奔驰S则更显紧凑一些。车尾部分,两车也都是自家的家族风格,S级沉稳大气,7系稳重中带有一丝运动感,线条更有肌肉感。

  内饰对比

  内饰设计部分,两车都是遵循家族设计风格,新的奔驰S方向盘设计一变,让风格更年轻化,而宝马7系一直以来的这种悬浮式的中央触控屏,则在意料之中。虽然整体风格不同,但细节的设计上还是可以看到旗舰车型精细的做工和用料。新的奔驰S方向盘也不再是两幅式设计,变得更加运动和年轻。

  动力空间对比

  总结

  这个价位的两部车都是最顶尖的车型,真的很难挑出毛病,两个车型虽然定位相同,但在针对的客户群上,年轻的用户会偏向更有运动感的宝马,宝马也又相对应的M版本更适合自己开,而奔驰则更适合用来接待和乘坐,更适合商务场合。

精彩推荐

  • 第四届“张交会”面向国际绿色办会  走可持续发展之路(组图) 第四届“张交会”面向国际绿色办会 走可持续发展之路(组图)
  • 白银市白银区加大对驻区企业扶持 白银市白银区加大对驻区企业扶持
  • 兰州七里河区开展“文明围裙”进餐厅公益活动(图) 兰州七里河区开展“文明围裙”进餐厅公益活动(图)
  • 兰州市西固区林业局:全面从严治党提升机关效能(图) 兰州市西固区林业局:全面从严治党提升机关效能(图)
  • 兰州“互联网+就业”网络视频招聘会在安宁举办(图) 兰州“互联网+就业”网络视频招聘会在安宁举办(图)
  • 兰州西固区地企联谊共创文明 兰州西固区地企联谊共创文明
  • 兰州:文明风尚进社区活动走进苑景小区(图) 兰州:文明风尚进社区活动走进苑景小区(图)
  • 兰州西客站的一天:为旅客平安24小时无间隙服务(图) 兰州西客站的一天:为旅客平安24小时无间隙服务(图)

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省将组建省职业师范学院 学生毕业
2   林铎在平凉调研脱贫攻坚和基层党建工作
3   甘肃省委农工办和省扶贫办发出通知 迅
4   九色甘南香巴拉·玛曲第十一届格萨尔赛
5   2017兰州第二届青岛啤酒节开幕了!(组
6   甘肃省村干部基本报酬补助标准 每人每
7   甘肃省通报2016年政务公开工作考核结果
8   再见了最可爱的人!文县灾区群众泪别武
9   兰州新区获批五周年| 兰石集团的“浴火
10   图解:这次陇南抢险救灾和灾后重建 林
分享到