您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 汽车频道 >> 玩车生活

韩国斥资近千万美元建设无人驾驶车测试场

17-08-31 15:27 来源:环球网-汽车 编辑:邬盼盼(实习)

  据韩联社8月29日报道,韩国国土交通部当天宣布,称将于明年底在首尔以西建成自动驾驶汽车试验场地,旨在模拟测试车辆在真实道路交通环境中的表现。

  据韩国国土交通部透露,自动驾驶模拟城市K-City的设施建设将于30日破土动工,该项目位于京畿道华城,面积32万平方米,斥资110亿韩元(约977万美元)。

  交通部官员表示,K-city的设施将包括模拟高速公路、村镇、城市周边以及公共环境的道路,同时包括收费站、隧道、交叉路、施工工地、以及火车轨道交叉等35种不同的驾驶环境。还有适应自动驾驶汽车的坑槽路段、窄道、人行横道以及无线网络和第四代无线通信技术。

  该部官员还表示,其中高速公路驾驶将于10月底完工,整个K-City于明年年底建成。该区域欢迎企业、研究机构以及初创公司前来进行自动驾驶汽车试验。

  自2020年起,韩国将会开放部分自动驾驶汽车高速公路。

精彩推荐

  • 第四届“张交会”面向国际绿色办会  走可持续发展之路(组图) 第四届“张交会”面向国际绿色办会 走可持续发展之路(组图)
  • 白银市白银区加大对驻区企业扶持 白银市白银区加大对驻区企业扶持
  • 兰州七里河区开展“文明围裙”进餐厅公益活动(图) 兰州七里河区开展“文明围裙”进餐厅公益活动(图)
  • 兰州市西固区林业局:全面从严治党提升机关效能(图) 兰州市西固区林业局:全面从严治党提升机关效能(图)
  • 兰州“互联网+就业”网络视频招聘会在安宁举办(图) 兰州“互联网+就业”网络视频招聘会在安宁举办(图)
  • 兰州西固区地企联谊共创文明 兰州西固区地企联谊共创文明
  • 兰州:文明风尚进社区活动走进苑景小区(图) 兰州:文明风尚进社区活动走进苑景小区(图)
  • 兰州西客站的一天:为旅客平安24小时无间隙服务(图) 兰州西客站的一天:为旅客平安24小时无间隙服务(图)

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省将组建省职业师范学院 学生毕业
2   林铎在平凉调研脱贫攻坚和基层党建工作
3   甘肃省委农工办和省扶贫办发出通知 迅
4   九色甘南香巴拉·玛曲第十一届格萨尔赛
5   2017兰州第二届青岛啤酒节开幕了!(组
6   甘肃省村干部基本报酬补助标准 每人每
7   甘肃省通报2016年政务公开工作考核结果
8   再见了最可爱的人!文县灾区群众泪别武
9   兰州新区获批五周年| 兰石集团的“浴火
10   图解:这次陇南抢险救灾和灾后重建 林
分享到