您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 汽车频道 >> 最新推荐

Smart公布自动驾驶电动概念车共享车型前瞻

17-09-01 10:15 来源:环球网-汽车 编辑:邬盼盼(实习)

  据美国媒体8月30日报道,Smart于30日公布了Vision EQ ForTwo自动驾驶电动概念车的官图,该概念车将于9月在法兰克福车展揭开神秘面纱。

  此款车虽是为奔驰EQ子品牌设计,虽然采用科技感十足的设计,但是仍具有典型的Smart风格特征。圆形的车身设计和透明的车门极具未来感。大灯和尾灯被LED显示屏替代,格栅变成了可以用来与他人与车辆交流的显示屏幕。

  内饰方面,这款概念车采用白色人造皮革,美观且容易清洁。车内有显示屏供乘客消遣娱乐,还有一个可容纳两人的后座。若乘客不想与同行乘客太过亲密,可以自行放下座位中间的扶手。

  Smart设想未来城市将充斥着这些小型自动驾驶电动汽车,把乘客送往想要去的地方。它就像无人驾驶的Uber汽车,当你需要去某个地方时,只需打开应用程序预约车便可。据Smart表示,客户预约好车辆以后,无人驾驶汽车会自己找到客户。而当它没电的时候,也会自己去充电。

精彩推荐

  • 第四届“张交会”面向国际绿色办会  走可持续发展之路(组图) 第四届“张交会”面向国际绿色办会 走可持续发展之路(组图)
  • 白银市白银区加大对驻区企业扶持 白银市白银区加大对驻区企业扶持
  • 兰州七里河区开展“文明围裙”进餐厅公益活动(图) 兰州七里河区开展“文明围裙”进餐厅公益活动(图)
  • 兰州市西固区林业局:全面从严治党提升机关效能(图) 兰州市西固区林业局:全面从严治党提升机关效能(图)
  • 兰州“互联网+就业”网络视频招聘会在安宁举办(图) 兰州“互联网+就业”网络视频招聘会在安宁举办(图)
  • 兰州西固区地企联谊共创文明 兰州西固区地企联谊共创文明
  • 兰州:文明风尚进社区活动走进苑景小区(图) 兰州:文明风尚进社区活动走进苑景小区(图)
  • 兰州西客站的一天:为旅客平安24小时无间隙服务(图) 兰州西客站的一天:为旅客平安24小时无间隙服务(图)

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省将组建省职业师范学院 学生毕业
2   林铎在平凉调研脱贫攻坚和基层党建工作
3   甘肃省委农工办和省扶贫办发出通知 迅
4   九色甘南香巴拉·玛曲第十一届格萨尔赛
5   2017兰州第二届青岛啤酒节开幕了!(组
6   甘肃省村干部基本报酬补助标准 每人每
7   甘肃省通报2016年政务公开工作考核结果
8   再见了最可爱的人!文县灾区群众泪别武
9   兰州新区获批五周年| 兰石集团的“浴火
10   图解:这次陇南抢险救灾和灾后重建 林
分享到