您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 汽车频道 >> 曝光台

发动机或意外熄火奔驰在美召回1.2万辆车

17-09-04 15:19 来源:汽车之家 编辑:邬盼盼(实习)

  据外媒8月31日报道,美国国家公路安全管理局(NHTSA)发布的公告称,由于发动机控制软件故障,车辆存在意外熄火风险,奔驰将在美召回约1.2万辆2016至2017年款GLE43 AMG与GLE43 AMG Coupe。

  上述两款车型搭载的是3.0T双涡轮增压V6发动机。高引擎负载加上油门踏板驱动不足,可能导致发动机在启动后瞬间关闭。尽管发动机关闭,仪表板上的警示灯会告知司机,车辆不处于ECO启停模式,需要手动重启。但根据交通状况,意外的发动机关闭可能增加交通事故发生的概率,因此必须进行召回。

  奔驰公司称,对此次召回的1.2万辆车不仅会对引擎控制软件,也会对传动系统进行免费升级。奔驰将于9月份开始通知车主进行车辆召回。

  自今年5月2日开始生产的GLE43 AMG及GLE43 AMG Coupe车已采用优化软件,因此不在召回范围之内。

精彩推荐

  • 兰州市和平镇努力改善环境卫生(图) 兰州市和平镇努力改善环境卫生(图)
  • 7年来50位“兰州好人”荣登“中国好人榜”(图) 7年来50位“兰州好人”荣登“中国好人榜”(图)
  • 全运会女子小轮车越野赛甘肃选手包揽前四(图) 全运会女子小轮车越野赛甘肃选手包揽前四(图)
  • 今朝别战友回乡再立功 今朝别战友回乡再立功
  • 金昌市人大常委会召开全市政府债务专项调研汇报座谈会(图) 金昌市人大常委会召开全市政府债务专项调研汇报座谈会(图)
  • 甘肃:脱下军装 森警战士的悠悠离别情 甘肃:脱下军装 森警战士的悠悠离别情
  • 定西岷县中寨镇今年共落实中药材种植两万多亩 定西岷县中寨镇今年共落实中药材种植两万多亩
  • 中国·河西走廊第七届有机葡萄美酒节9月16日在武威举行(图) 中国·河西走廊第七届有机葡萄美酒节9月16日在武威举行(图)

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省将组建省职业师范学院 学生毕业
2   林铎在平凉调研脱贫攻坚和基层党建工作
3   甘肃省委农工办和省扶贫办发出通知 迅
4   九色甘南香巴拉·玛曲第十一届格萨尔赛
5   2017兰州第二届青岛啤酒节开幕了!(组
6   甘肃省村干部基本报酬补助标准 每人每
7   甘肃省通报2016年政务公开工作考核结果
8   再见了最可爱的人!文县灾区群众泪别武
9   兰州新区获批五周年| 兰石集团的“浴火
10   图解:这次陇南抢险救灾和灾后重建 林
分享到