您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 汽车频道 >> 曝光台

涉嫌垄断 大众及多家德国汽车品牌面临高额罚款

17-09-04 15:19 来源:环球网-汽车 编辑:邬盼盼(实习)

  据英国路透社8月31日报道,欧盟竞争事务专员玛格丽特?维斯塔克(Margrethe Vestager)表示,如果法院证实大众、宝马、戴姆勒、保时捷和奥迪等德国汽车公司共谋垄断嫌疑属实,他们将面临“高额”罚款。

  欧盟和德国反垄断监管机构正在调查是否这些汽车制造商曾联合商议过供应商、价格以及标准问题,使得海外汽车生产商处于不利地位。

  玛格丽特?维斯塔克表示,现在揣测“可能处罚的程度以及欧盟执委会做决定的时间”还为时过早。

精彩推荐

  • 兰州市和平镇努力改善环境卫生(图) 兰州市和平镇努力改善环境卫生(图)
  • 7年来50位“兰州好人”荣登“中国好人榜”(图) 7年来50位“兰州好人”荣登“中国好人榜”(图)
  • 全运会女子小轮车越野赛甘肃选手包揽前四(图) 全运会女子小轮车越野赛甘肃选手包揽前四(图)
  • 今朝别战友回乡再立功 今朝别战友回乡再立功
  • 金昌市人大常委会召开全市政府债务专项调研汇报座谈会(图) 金昌市人大常委会召开全市政府债务专项调研汇报座谈会(图)
  • 甘肃:脱下军装 森警战士的悠悠离别情 甘肃:脱下军装 森警战士的悠悠离别情
  • 定西岷县中寨镇今年共落实中药材种植两万多亩 定西岷县中寨镇今年共落实中药材种植两万多亩
  • 中国·河西走廊第七届有机葡萄美酒节9月16日在武威举行(图) 中国·河西走廊第七届有机葡萄美酒节9月16日在武威举行(图)

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省将组建省职业师范学院 学生毕业
2   林铎在平凉调研脱贫攻坚和基层党建工作
3   甘肃省委农工办和省扶贫办发出通知 迅
4   九色甘南香巴拉·玛曲第十一届格萨尔赛
5   2017兰州第二届青岛啤酒节开幕了!(组
6   甘肃省村干部基本报酬补助标准 每人每
7   甘肃省通报2016年政务公开工作考核结果
8   再见了最可爱的人!文县灾区群众泪别武
9   兰州新区获批五周年| 兰石集团的“浴火
10   图解:这次陇南抢险救灾和灾后重建 林
分享到