您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 汽车频道 >> 汽车资讯

捷豹路虎:2020年起所有新车将拥有电动版

17-09-11 10:52 来源:环球网-汽车 编辑:邬盼盼(实习)

  原标题:捷豹路虎:2020年起所有新车将拥有电动版

  据路透社9月7日报道,英国最大的汽车制造商捷豹路虎宣布,将加快汽车电动化进程,2020年起所有新车将拥有电动或混合动力版。

  目前,电动汽车市场需求仍在急剧上升。今年7月英国表示将从2040年开始禁止销售新的汽油车和柴油车,以减少污染。

  捷豹路虎(JLR)在2016年展示了旗下第一款电动车型。其总裁Ralf Speth表示,“我们将在未来几年内发布一系列电动汽车,包括纯电动汽车、插电式混动车和轻度混合动力车。”

  捷豹路虎将在奥地利生产其第一款电动车型I-PACE。他们表达了在英国市场上制造电动车的愿望,但随着英国脱欧,汽车出口将面临海关拖延和高达10%的关税,影响到其在国内生产的可行性。

  为了应对谷歌等科技公司以及特斯拉等有力竞争对手带来的挑战,捷豹路虎也公布了最新技术发展计划。在伦敦“科技节(Tech Fest)”上,该公司展示了几款自主联网汽车配件,其中包括一个名为“Sayer”的方向盘,配备语音识别软件,能够回答问题、连接新闻、选择娱乐和订购食品。

精彩推荐

  • 第五届海峡两岸共祭华夏母亲西王母大典在泾川隆重举行 第五届海峡两岸共祭华夏母亲西王母大典在泾川隆重举行
  • 2017甘肃农博会品牌农产品市州长联合推介会在兰州举行 2017甘肃农博会品牌农产品市州长联合推介会在兰州举行
  • 2017甘肃农博会平凉特色农产品专场推介签约仪式举行 2017甘肃农博会平凉特色农产品专场推介签约仪式举行
  • 【砥砺奋进的五年】生产总值突破2000亿元大关 人民获得感、幸福感成最亮眼“兰州名片” 【砥砺奋进的五年】生产总值突破2000亿元大关 人民获得感、幸福感成最亮眼“兰州名片”
  • 兰州市七里河举办退休人员文艺汇演(图) 兰州市七里河举办退休人员文艺汇演(图)
  • 兰州市西固区清理国道沿线“白色垃圾” (图) 兰州市西固区清理国道沿线“白色垃圾” (图)
  • 甘肃:最美的舞姿献给老师(图) 甘肃:最美的舞姿献给老师(图)
  • 兰州市第二十七中学庆祝第三十三个教师节表彰活动(图) 兰州市第二十七中学庆祝第三十三个教师节表彰活动(图)

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省将组建省职业师范学院 学生毕业
2   林铎在平凉调研脱贫攻坚和基层党建工作
3   甘肃省委农工办和省扶贫办发出通知 迅
4   九色甘南香巴拉·玛曲第十一届格萨尔赛
5   2017兰州第二届青岛啤酒节开幕了!(组
6   甘肃省村干部基本报酬补助标准 每人每
7   甘肃省通报2016年政务公开工作考核结果
8   再见了最可爱的人!文县灾区群众泪别武
9   兰州新区获批五周年| 兰石集团的“浴火
10   图解:这次陇南抢险救灾和灾后重建 林
分享到