您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 汽车频道 >> 试驾测评

欧洲新一轮车辆碰撞测试结果出炉 6款车五星

17-09-11 10:52 来源:环球网-汽车 编辑:邬盼盼(实习)

  原标题:欧洲新一轮车辆碰撞测试结果出炉 6款车五星

  据英国媒体9月6日报道,欧洲新车碰撞测试机构NCAP发布了最新的一批测试结果,参与测试的9款车中有6款获得了五星级的好成绩。对于低分车辆,NCAP对其发出了整改警告。

  此次测试中,福特嘉年华、沃克斯豪斯尔Grandland X、马自达CX-5、雷诺科雷傲、Jeep指南者和梅赛德斯-奔驰C级敞篷车均获得了五星级评分。欧宝Ampera-e电动车达到四星级水平。而起亚锐欧和Picanto仅获得了三星的低分。

  欧洲NCAP在测试汽车侧面碰撞保护时注意到被测汽车普遍表现不理想,因此向汽车制造商发出警告,并特别指出起亚Picanto、梅赛德斯-奔驰C级敞篷车和Jeep指南者需要在该方面进行加强。

  欧洲NCAP秘书长Michenel van Ratingen表示,“欧洲NCAP正在推动先进技术装备,大多数新车都装备了AEB (自动紧急制动)系统,汽车制造商也十分配合。但是,如果发生碰撞,汽车应该起到保护乘客的基本作用。”

  Michenel van Ratingen补充到,“所有乘客都应得到同样的保护,无论他们是成年人还是坐在后方的小孩。去年测试中新加入的10岁小孩模型能让我们着重注意汽车该方面性能的提高,五星级汽车也不例外。”

精彩推荐

  • 第五届海峡两岸共祭华夏母亲西王母大典在泾川隆重举行 第五届海峡两岸共祭华夏母亲西王母大典在泾川隆重举行
  • 2017甘肃农博会品牌农产品市州长联合推介会在兰州举行 2017甘肃农博会品牌农产品市州长联合推介会在兰州举行
  • 2017甘肃农博会平凉特色农产品专场推介签约仪式举行 2017甘肃农博会平凉特色农产品专场推介签约仪式举行
  • 【砥砺奋进的五年】生产总值突破2000亿元大关 人民获得感、幸福感成最亮眼“兰州名片” 【砥砺奋进的五年】生产总值突破2000亿元大关 人民获得感、幸福感成最亮眼“兰州名片”
  • 兰州市七里河举办退休人员文艺汇演(图) 兰州市七里河举办退休人员文艺汇演(图)
  • 兰州市西固区清理国道沿线“白色垃圾” (图) 兰州市西固区清理国道沿线“白色垃圾” (图)
  • 甘肃:最美的舞姿献给老师(图) 甘肃:最美的舞姿献给老师(图)
  • 兰州市第二十七中学庆祝第三十三个教师节表彰活动(图) 兰州市第二十七中学庆祝第三十三个教师节表彰活动(图)

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省将组建省职业师范学院 学生毕业
2   林铎在平凉调研脱贫攻坚和基层党建工作
3   甘肃省委农工办和省扶贫办发出通知 迅
4   九色甘南香巴拉·玛曲第十一届格萨尔赛
5   2017兰州第二届青岛啤酒节开幕了!(组
6   甘肃省村干部基本报酬补助标准 每人每
7   甘肃省通报2016年政务公开工作考核结果
8   再见了最可爱的人!文县灾区群众泪别武
9   兰州新区获批五周年| 兰石集团的“浴火
10   图解:这次陇南抢险救灾和灾后重建 林
分享到