您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 汽车频道 >> 最新新闻

宝马将推12款纯电动汽车 抗衡特斯拉

17-09-11 10:52 来源:环球网-汽车 编辑:邬盼盼(实习)

  原标题:宝马将推12款纯电动汽车 抗衡特斯拉

  据外媒9月7日报道,宝马计划在2025年前推出25款电气化汽车,包括12款纯电动汽车,续航里程可以达到700公里。宝马表示准备在法兰克福车展发布一款电动轿车。

  宝马CEO克鲁格(Harald Kruger)表示,将在下周的法兰克福车展公布一款电动轿车,定位在i3城市车与i8插电式混动跑车之间。宝马在7日慕尼黑的设计总部向外媒展示了被幕布覆盖的新车。

  宝马计划在2021年前将该车推向市场,目前未透露名称等详细信息,但有媒体称可能为i5。同时在法兰克福展展出的还有计划于2019年上市的电动版Mini和2020年上市的X3 SUV。

  克鲁格说:“我们将会逐步将电动汽车应用到所有品牌和车型系列,包括劳斯莱斯和宝马M”。目前,宝马正加大工厂投资,使所有车型能在2020年前配备全部动力传动系统,包括纯电动汽车。

精彩推荐

  • 第五届海峡两岸共祭华夏母亲西王母大典在泾川隆重举行 第五届海峡两岸共祭华夏母亲西王母大典在泾川隆重举行
  • 2017甘肃农博会品牌农产品市州长联合推介会在兰州举行 2017甘肃农博会品牌农产品市州长联合推介会在兰州举行
  • 2017甘肃农博会平凉特色农产品专场推介签约仪式举行 2017甘肃农博会平凉特色农产品专场推介签约仪式举行
  • 【砥砺奋进的五年】生产总值突破2000亿元大关 人民获得感、幸福感成最亮眼“兰州名片” 【砥砺奋进的五年】生产总值突破2000亿元大关 人民获得感、幸福感成最亮眼“兰州名片”
  • 兰州市七里河举办退休人员文艺汇演(图) 兰州市七里河举办退休人员文艺汇演(图)
  • 兰州市西固区清理国道沿线“白色垃圾” (图) 兰州市西固区清理国道沿线“白色垃圾” (图)
  • 甘肃:最美的舞姿献给老师(图) 甘肃:最美的舞姿献给老师(图)
  • 兰州市第二十七中学庆祝第三十三个教师节表彰活动(图) 兰州市第二十七中学庆祝第三十三个教师节表彰活动(图)

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省将组建省职业师范学院 学生毕业
2   林铎在平凉调研脱贫攻坚和基层党建工作
3   甘肃省委农工办和省扶贫办发出通知 迅
4   九色甘南香巴拉·玛曲第十一届格萨尔赛
5   2017兰州第二届青岛啤酒节开幕了!(组
6   甘肃省村干部基本报酬补助标准 每人每
7   甘肃省通报2016年政务公开工作考核结果
8   再见了最可爱的人!文县灾区群众泪别武
9   兰州新区获批五周年| 兰石集团的“浴火
10   图解:这次陇南抢险救灾和灾后重建 林
分享到