您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 汽车频道 >> 最新新闻

外交用车再升级50辆吉利新博瑞礼宾用车正式交付

17-09-11 10:52 来源:环球网-汽车 编辑:邬盼盼(实习)

  原标题:外交用车再升级 50辆吉利新博瑞礼宾用车正式交付

  2017年9月7日,50辆吉利新博瑞外事礼宾用车交车仪式在北京钓鱼台国宾馆举行,北京外交人员服务局局长袁卫民和浙江吉利控股集团总裁,吉利汽车集团总裁、CEO安聪慧作为双方代表完成了交付仪式。乌拉圭、爱沙尼亚、波黑、冰岛、尼日利亚等五国驻华使节参加了交付仪式,并成为了吉利新博瑞的新用户。

  十八大以来,党中央和国务院在政府公务用车方面陆续出台多项政策,积极倡导公务用车优先采用中国汽车品牌。伴随着国家公务用车改革的春风,2014年10月30日,尚未正式上市的吉利博瑞便被外交部外交人员服务局选为外事礼宾指定用车及驻华使节用车。2015年3月20日,首批20辆吉利博瑞外事礼宾用车正式交付,外交用车首次刮起了“中国风”。这一具有里程碑意义的时刻,对推动中国品牌发展和公务车改革起到了积极示范的作用,激发了全体国民对民族品牌的自尊心和自豪感。

  凭借着出色的产品品质和尊崇的周全服务,吉利博瑞上市两年多来,不仅成功收获了11万车主的信赖与支持,成为中国品牌中高级轿车的销量冠军,突破了中国品牌B级车天花板,树立了中国品牌向上的标杆。同时,博瑞还多次被选定为中国-中东欧博览会、G20杭州峰会等国际盛会、高峰论坛的官方指定用车,成为世界看东方的一张“中国制造新名片”。

  吉利博瑞是吉利深化战略转型之后的首款中高级轿车,整体造型兼具国际设计潮流和中国特有的审美元素,加上独特的快背式流线型车顶设计,整车设计优雅且动感,被消费者评为“大美中国车”。吉利博瑞各项智能、安全、娱乐配置十分丰富,ACC自适应巡航系统、AQS空调质量控制系统、PAS智能泊车辅助系统、LDW主动偏航警示系统等、航机式HUD抬头显示器、后排VIP座椅可调等豪华配置,营造出尊崇舒适的驾乘空间的同时,也为驾乘人员提供了全方位的主被动安全保障。

  外交部外交人员服务局局长袁卫民表示:“经过认真考核研究,我们选择了吉利博瑞,两年来,吉利博瑞圆满完成了多次用车任务,在各项外事活动中展现了我国自主品牌汽车的优质性能及全方位服务,直接提升了我们的外事活动接待能力与服务水准。有博瑞的成功示范,我们对新博瑞的实力完全信任,外交人员服务局再一次增购吉利新博瑞作为外事礼宾指定用车及驻华使节用车,期待新博瑞带来更出色的表现。”

  本次交付的吉利新博瑞均为市场上热销的高配车型。作为吉利iNTEC技术品牌战略落地发力后的首款旗舰车型,新博瑞不仅内外观造型更加精致动感,而且搭载了全新动力总成,并在底盘系统、NVH等方面进行了全新优化升级,带来了细腻、舒适、智能的全新驾驶质感,将引领中国品牌汽车从品质质感到驾驶质感的飞跃。

  乌拉圭驻华大使费尔南多·卢格里斯说道:”我们此前已选择了吉利博瑞作为大使用车,吉利博瑞的造型设计很有中国特色,驾乘空间与智能配置都很优秀,给我们带来了非常好的用车体验。所以我们今天再次选择吉利新博瑞作为大使用车,相信新博瑞能很好展现出中国汽车制造的实力与风采。”

  据了解,今年也是吉利3.0代精品车成为外事礼宾用车的第三年,吉利先后交付了共计150多台的博瑞、帝豪EV和新博瑞,为各国外宾、驻华使领馆、国际组织提供了全方位的用车服务以及节能环保的出行方案。

  浙江吉利控股集团总裁、吉利汽车集团总裁、CEO安聪慧表示:“吉利进入汽车行业20年来,始终基于市场需求,以技术引领品牌、以创新驱动发展。我们相信中国品牌的崛起是“中国制造2025”的最佳注脚,也希望通过塑造有影响力的中国品牌来进一步提升中华文化的感染力。面向未来,我们将持续践行供给侧结构性改革,为不断升级的市场需求提供更高质量的产品和服务。”

精彩推荐

  • 第五届海峡两岸共祭华夏母亲西王母大典在泾川隆重举行 第五届海峡两岸共祭华夏母亲西王母大典在泾川隆重举行
  • 2017甘肃农博会品牌农产品市州长联合推介会在兰州举行 2017甘肃农博会品牌农产品市州长联合推介会在兰州举行
  • 2017甘肃农博会平凉特色农产品专场推介签约仪式举行 2017甘肃农博会平凉特色农产品专场推介签约仪式举行
  • 【砥砺奋进的五年】生产总值突破2000亿元大关 人民获得感、幸福感成最亮眼“兰州名片” 【砥砺奋进的五年】生产总值突破2000亿元大关 人民获得感、幸福感成最亮眼“兰州名片”
  • 兰州市七里河举办退休人员文艺汇演(图) 兰州市七里河举办退休人员文艺汇演(图)
  • 兰州市西固区清理国道沿线“白色垃圾” (图) 兰州市西固区清理国道沿线“白色垃圾” (图)
  • 甘肃:最美的舞姿献给老师(图) 甘肃:最美的舞姿献给老师(图)
  • 兰州市第二十七中学庆祝第三十三个教师节表彰活动(图) 兰州市第二十七中学庆祝第三十三个教师节表彰活动(图)

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省将组建省职业师范学院 学生毕业
2   林铎在平凉调研脱贫攻坚和基层党建工作
3   甘肃省委农工办和省扶贫办发出通知 迅
4   九色甘南香巴拉·玛曲第十一届格萨尔赛
5   2017兰州第二届青岛啤酒节开幕了!(组
6   甘肃省村干部基本报酬补助标准 每人每
7   甘肃省通报2016年政务公开工作考核结果
8   再见了最可爱的人!文县灾区群众泪别武
9   兰州新区获批五周年| 兰石集团的“浴火
10   图解:这次陇南抢险救灾和灾后重建 林
分享到