您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 汽车频道 >> 进口新车

更换动力总成 新款T600运动版10月上市

17-09-11 10:52 来源:人民网-汽车 编辑:邬盼盼(实习)

  原标题:更换动力总成 新款T600运动版10月上市

  日前,我们从众泰官方获悉,新款T600运动版车型将于10月正式上市,新车主要在内饰配置以及动力上做出了改变。新车将采用一款1.8T涡轮增压发动机来代替现款的2.0T发动机,同时还将新增一款1.5T涡轮增压发动机可选。

  外观方面,新车与现款保持一致,原创度较高,方正的前脸造型使新车看起来比较硬朗。前进气格栅采用了双横幅式镀铬饰条,大灯内部采用了全LED作为光源,多边形的日间行车的设计非常亮眼,夜晚视觉效果不错。

  内饰部分,新车继续保持现款车型中的内饰布局,但在一些细节方面进行了升级,例如换装了带有“zotye”LOGO的平底多功能方向盘,空调出风口以及印象周围增加了部分装饰,此外,新车还将换装全新的档杆造型。

  配置方面,新车增加了电子助力转向、后排12V电源、氛围灯等。此外,新车将标配ABS+EBD、ESC车身稳定系统、上坡辅助、自动驻车等实用性的配置,而胎压监测、感应式电动尾门开启、全景电动天窗、360度全景影像、手机无线充电、语音控制等配置将会出现在中高配车型上。

  动力方面,新车变动较大,在现款车型仅提供一种排量的基础上,新车新增了一款1.5T涡轮增压发动机,最大功率为162马力,峰值扭矩215牛·米,与之匹配的传动系统为6速自动变速箱。此外,新车还将采用一台1.8T涡轮增压发动机来代替现款的2.0T涡轮增压发动机,该发动机的最大功率为177马力,峰值扭矩245牛·米,与之匹配的是6速双离合变速箱。

精彩推荐

  • 第五届海峡两岸共祭华夏母亲西王母大典在泾川隆重举行 第五届海峡两岸共祭华夏母亲西王母大典在泾川隆重举行
  • 2017甘肃农博会品牌农产品市州长联合推介会在兰州举行 2017甘肃农博会品牌农产品市州长联合推介会在兰州举行
  • 2017甘肃农博会平凉特色农产品专场推介签约仪式举行 2017甘肃农博会平凉特色农产品专场推介签约仪式举行
  • 【砥砺奋进的五年】生产总值突破2000亿元大关 人民获得感、幸福感成最亮眼“兰州名片” 【砥砺奋进的五年】生产总值突破2000亿元大关 人民获得感、幸福感成最亮眼“兰州名片”
  • 兰州市七里河举办退休人员文艺汇演(图) 兰州市七里河举办退休人员文艺汇演(图)
  • 兰州市西固区清理国道沿线“白色垃圾” (图) 兰州市西固区清理国道沿线“白色垃圾” (图)
  • 甘肃:最美的舞姿献给老师(图) 甘肃:最美的舞姿献给老师(图)
  • 兰州市第二十七中学庆祝第三十三个教师节表彰活动(图) 兰州市第二十七中学庆祝第三十三个教师节表彰活动(图)

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省将组建省职业师范学院 学生毕业
2   林铎在平凉调研脱贫攻坚和基层党建工作
3   甘肃省委农工办和省扶贫办发出通知 迅
4   九色甘南香巴拉·玛曲第十一届格萨尔赛
5   2017兰州第二届青岛啤酒节开幕了!(组
6   甘肃省村干部基本报酬补助标准 每人每
7   甘肃省通报2016年政务公开工作考核结果
8   再见了最可爱的人!文县灾区群众泪别武
9   兰州新区获批五周年| 兰石集团的“浴火
10   图解:这次陇南抢险救灾和灾后重建 林
分享到