您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 汽车频道 >> 玩车生活

陆地猛兽!布加迪Chiron创造全新速度纪录

17-09-14 09:09 来源:环球网-汽车 编辑:邬盼盼(实习)

  原标题:陆地猛兽!布加迪Chiron创造全新速度纪录

  布加迪Chiron是法国品牌布加迪旗下的豪华超跑,据外媒9月11日报道,前F1车手胡安-巴博罗-蒙托亚驾驶布加迪Chiron超跑创造了新的世界纪录,0至400公里/小时加速至刹车用时41.96秒,行驶了大约3.1公里。用相同时间,一辆菲亚特126车型只能从静止加速到100公里/小时。

  布加迪超跑以快速著称。2010年,布加迪威航16.4超跑跑出了约431公里/小时的极速,而布加迪还计划于明年展示Chiron的最高速度,因为新款车型制动马力更高,达到1479。布加迪对Chiron速度具体快多少守口如瓶,但称新车型会使威航的速度黯然失色。

  蒙托亚说:“驾驶Chiron超跑需要你全神贯注。它给我安全感和现实感,让我全身心放松,真正享受我与它度过的两天时间。”

  布加迪会在本周的法兰克福车展上展示打破纪录的车型,将会展示散热器格栅上有“42”标志的特别版车型。

精彩推荐

  • 专题片《巡视利剑》引发关注热潮(图) 专题片《巡视利剑》引发关注热潮(图)
  • 甘肃平凉高彩霞十五年如一精心照料患病婆婆 甘肃平凉高彩霞十五年如一精心照料患病婆婆
  • 第二届敦煌文博会|《唐蕃古道——八省区市精品文物展》完成布展 第二届敦煌文博会|《唐蕃古道——八省区市精品文物展》完成布展
  • 兰州新区推普惠制产业扶持政策 “一条龙”服务企业 兰州新区推普惠制产业扶持政策 “一条龙”服务企业
  • 兰渝铁路全线开通运营进入倒计时 夏官营至岷县段验收 兰渝铁路全线开通运营进入倒计时 夏官营至岷县段验收
  • 甘肃省博物馆推出《唐蕃古道——八省区市精品文物展》 甘肃省博物馆推出《唐蕃古道——八省区市精品文物展》
  • 甘肃张掖举行反恐演练 模拟现场制服持刀“歹徒” 甘肃张掖举行反恐演练 模拟现场制服持刀“歹徒”
  • 甘肃破解束缚科技创新体制机制难题 促科技成果转化 甘肃破解束缚科技创新体制机制难题 促科技成果转化

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省将组建省职业师范学院 学生毕业
2   林铎在平凉调研脱贫攻坚和基层党建工作
3   甘肃省委农工办和省扶贫办发出通知 迅
4   九色甘南香巴拉·玛曲第十一届格萨尔赛
5   2017兰州第二届青岛啤酒节开幕了!(组
6   甘肃省村干部基本报酬补助标准 每人每
7   甘肃省通报2016年政务公开工作考核结果
8   再见了最可爱的人!文县灾区群众泪别武
9   兰州新区获批五周年| 兰石集团的“浴火
10   图解:这次陇南抢险救灾和灾后重建 林
分享到