您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 汽车频道 >> 最新推荐

本田Urban EV概念车基于思域 2019年推量产版

17-09-14 09:09 来源:环球网-汽车 编辑:邬盼盼(实习)

  原标题:本田Urban EV概念车基于思域 2019年推量产版

  据外媒9月12日消息,本田于2017年法兰克福车展正式发布了全新纯电动概念车——Urban EV,并证实将于2019年推出量产版本,概念车是其电池与技术的前瞻。

  该新款Urban EV的整体设计基于其第一代思域,采用复古的三门两厢车型。外观方面,概念车配有大型圆形头灯、方形尾灯以及多辐合金轮毂。尽管其体积小巧,但其底盘较低,车身较宽,类似运动车型的风格。而车头与尾部带有的蓝色背光车标则预示了本田未来电动车型的设计元素。

  两个头灯之间的区域可以显示电量,交互信息,与其他司机打招呼以及交流。内饰沿用复古主题,座椅都由灰色坐垫及纯木椅背组成,可供四名乘客乘坐。仪表板也为实木设计,采用“全景”中央显示屏,并且用摄像头代替了常规的后视镜。概念车的按键与开关都沿用了其早期车辆的设计,其安全带固定在后座的中间,会在乘客离开车辆之前自动收回。

  本田Urban EV还具有新型自动化网络助理,为驾驶员提供个人专属服务,在驾驶时检测其情绪状态。另外,其电动驱动系统可以在连接到本田电力管理储能系统时释放能量。该款车型的续航里程等参数细节仍有待确定。

精彩推荐

  • 专题片《巡视利剑》引发关注热潮(图) 专题片《巡视利剑》引发关注热潮(图)
  • 甘肃平凉高彩霞十五年如一精心照料患病婆婆 甘肃平凉高彩霞十五年如一精心照料患病婆婆
  • 第二届敦煌文博会|《唐蕃古道——八省区市精品文物展》完成布展 第二届敦煌文博会|《唐蕃古道——八省区市精品文物展》完成布展
  • 兰州新区推普惠制产业扶持政策 “一条龙”服务企业 兰州新区推普惠制产业扶持政策 “一条龙”服务企业
  • 兰渝铁路全线开通运营进入倒计时 夏官营至岷县段验收 兰渝铁路全线开通运营进入倒计时 夏官营至岷县段验收
  • 甘肃省博物馆推出《唐蕃古道——八省区市精品文物展》 甘肃省博物馆推出《唐蕃古道——八省区市精品文物展》
  • 甘肃张掖举行反恐演练 模拟现场制服持刀“歹徒” 甘肃张掖举行反恐演练 模拟现场制服持刀“歹徒”
  • 甘肃破解束缚科技创新体制机制难题 促科技成果转化 甘肃破解束缚科技创新体制机制难题 促科技成果转化

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省将组建省职业师范学院 学生毕业
2   林铎在平凉调研脱贫攻坚和基层党建工作
3   甘肃省委农工办和省扶贫办发出通知 迅
4   九色甘南香巴拉·玛曲第十一届格萨尔赛
5   2017兰州第二届青岛啤酒节开幕了!(组
6   甘肃省村干部基本报酬补助标准 每人每
7   甘肃省通报2016年政务公开工作考核结果
8   再见了最可爱的人!文县灾区群众泪别武
9   兰州新区获批五周年| 兰石集团的“浴火
10   图解:这次陇南抢险救灾和灾后重建 林
分享到