您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 汽车频道 >> 汽车资讯

宝马i Vision Dynamics概念车 亮相法兰克福车展

17-09-14 09:09 来源:环球网-汽车 编辑:邬盼盼(实习)

  原标题:宝马i Vision Dynamics概念车 亮相法兰克福车展

  据外媒9月12日报道,宝马在2017法兰克福车展上正式发布了i Vision Dynamics概念车,该款新车是定于i3和i8之间的一款四门纯电动车,其竞争对手为特斯拉Model 3。

  新车最大续航里程达到600公里,最高时速超过200公里,0-100公里/小时加速仅需4秒。

  概念车长4800mm,宽1933mm,高1387mm,轴距为2993mm。概念车采用流线造型,设计有较大革新。前脸采用封闭式前格栅,但是仍保留了宝马标志性的双肾式样式。前大灯犀利。尾部为溜背式设计,富于运动感,尾灯造型也十分新颖。

  量产版将于2021年前上市,为子品牌“i”注入新的活力。宝马公司没有透露新车的名称,但有报道表示可能将新车命名为i5。宝马研发总监克劳斯?弗洛里奇(Klaus Froehlich)今日表示,子品牌“i”是宝马集团的创新驱动力,也是集团品牌中的创新先锋。

  宝马上周表示,到2025年将发布25款电气化车型,其中包括12款电动汽车。该公司还曾在5月份表示,将于2021年开始发展全电动旗舰品牌iNext。

  宝马公司正在法兰克福车展展示其子品牌Mini的全电动车,该车将于2019年上市。宝马还计划在2020年推出纯电动X3车型。

精彩推荐

  • 专题片《巡视利剑》引发关注热潮(图) 专题片《巡视利剑》引发关注热潮(图)
  • 甘肃平凉高彩霞十五年如一精心照料患病婆婆 甘肃平凉高彩霞十五年如一精心照料患病婆婆
  • 第二届敦煌文博会|《唐蕃古道——八省区市精品文物展》完成布展 第二届敦煌文博会|《唐蕃古道——八省区市精品文物展》完成布展
  • 兰州新区推普惠制产业扶持政策 “一条龙”服务企业 兰州新区推普惠制产业扶持政策 “一条龙”服务企业
  • 兰渝铁路全线开通运营进入倒计时 夏官营至岷县段验收 兰渝铁路全线开通运营进入倒计时 夏官营至岷县段验收
  • 甘肃省博物馆推出《唐蕃古道——八省区市精品文物展》 甘肃省博物馆推出《唐蕃古道——八省区市精品文物展》
  • 甘肃张掖举行反恐演练 模拟现场制服持刀“歹徒” 甘肃张掖举行反恐演练 模拟现场制服持刀“歹徒”
  • 甘肃破解束缚科技创新体制机制难题 促科技成果转化 甘肃破解束缚科技创新体制机制难题 促科技成果转化

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省将组建省职业师范学院 学生毕业
2   林铎在平凉调研脱贫攻坚和基层党建工作
3   甘肃省委农工办和省扶贫办发出通知 迅
4   九色甘南香巴拉·玛曲第十一届格萨尔赛
5   2017兰州第二届青岛啤酒节开幕了!(组
6   甘肃省村干部基本报酬补助标准 每人每
7   甘肃省通报2016年政务公开工作考核结果
8   再见了最可爱的人!文县灾区群众泪别武
9   兰州新区获批五周年| 兰石集团的“浴火
10   图解:这次陇南抢险救灾和灾后重建 林
分享到