您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 汽车频道 >> 最新推荐

MINI纯电动概念车亮相法兰克福车展

17-09-18 15:54 来源:环球网-汽车 编辑:邬盼盼(实习)

  原标题 :MINI纯电动概念车亮相法兰克福车展 2019年量产

  据美国媒体9月12日消息,日前MINI一款纯电动概念车在法兰克福车展亮相。该概念车以现代特征诠释了MINI的经典复古风格,也暗示其量产车型的独特设计。量产版有望2019年问世。

  除了设计大胆的轮毂外,该概念车外观已经十分接近量产形态,并将MINI的复古风格与现代特征融合在一起。MINI表示,该车外观设计更高效,有助于将续航里程最大化。宝马高级设计副总裁Adrian van Hooydonk表示,该车外观设计有极高的精确度和现代特征,这为提高汽车效率带来极大好处。

  该电动概念车仍搭配六边形散热格栅主要作为固态空气动力学元件,以改善空气流动。该车也保留MINI独具风格的圆形前灯,配有LED灯及完善后的内部构造。此外,该车设计师利用玻璃纤维对其侧翼的下边缘部分进行改造。该车车尾也有所变化,配备极具英国国旗尾灯。另外,车后的导风板和玻璃纤维扩散器也增强了其动态空气学作用。

  目前Mini尚未公布该车的续航里程及其他技术细节。该车预计将于2019年进行量产。

精彩推荐

  • 图解:一图速览 2017年甘肃网络安全宣传周新亮点↓↓ 图解:一图速览 2017年甘肃网络安全宣传周新亮点↓↓
  • 兰州:安全用药讲座进校园(图) 兰州:安全用药讲座进校园(图)
  • 陇南花桥村:产业兴 百姓乐 陇南花桥村:产业兴 百姓乐
  • 张掖甘州农民自费修建乡村文化记忆博物馆 张掖甘州农民自费修建乡村文化记忆博物馆
  • 《人民日报》推出“砥砺奋进的五年·迎接党的十九大特别报道·甘肃篇” 《人民日报》推出“砥砺奋进的五年·迎接党的十九大特别报道·甘肃篇”
  • 定西安定区在全区开展反邪教宣传活动 定西安定区在全区开展反邪教宣传活动
  • 图解:一图速览 2017年甘肃网络安全宣传周新亮点↓↓ 图解:一图速览 2017年甘肃网络安全宣传周新亮点↓↓
  • 【治国理政新实践·甘肃篇】一带一路擘画宏伟蓝图 河西走廊续写繁荣传奇 【治国理政新实践·甘肃篇】一带一路擘画宏伟蓝图 河西走廊续写繁荣传奇

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省委第一至第四巡视组集中进驻 对
2   砥砺品格 奋发有为 建功立业——《习近
3   【陇原视觉】和平使命 维和勇士再出
4   砥砺奋进的五年,给你的家乡投一篇
5   秦直道中国(庆阳·合水)乡村马拉松赛
6   甘肃省“两学一做”学习教育常态化制度
7   甘肃金昌迎来“赏菊季” 近百种菊花戈
8   甘肃省委巡视组第一批集中进驻4家单位
9   绿色开发 深度转化 延伸增值 循环利用
10   图解:喜迎十九大| 这90个新名词必须掌
分享到