您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 汽车频道 >> 对比导购

近期上市10万级SUV盘点

17-09-18 15:50 来源:环球网-汽车 编辑:邬盼盼(实习)

  原标题:近期上市10万级SUV盘点

  近几年来,国内SUV市场火爆异常,涌现出一批大受欢迎的车型,在SUV市场中,10万级SUV市场是重中之重,这些车型主抓性价比,配置普遍比较高,面对的受众也比较广,哈弗H6曾凭借大气稳重的外观和超值丰富的配置在消费者中赢得“神车”称号。那么,在新车辈出的今天,有没有哪些车型也具有成为“神车”潜质呢?

  近期新上市的10万元级SUV中,既有自主品牌,也有合资品牌;有全新车型,又有改版车型。下面,我们就推荐几款具有代表性的车型,看看它们是不是都具有“神车”潜质。

  1、哈弗M6

  售价:8.98-10.98万元

  哈弗H6在国内小型SUV的霸主地位已经稳居多年,而哈弗M6作为经典的延续,上市以来也是颇受好评。

  哈弗M6采用了全新设计思路,更加强调运动,尤其是在车头的处理上立体感更强,凌厉的线条,六边形蜂窝状中网,鹰眼大灯,这些细节都让车头的整体设计看着更为年轻、更为犀利。从侧面看,哈弗M6采用悬浮式车顶设计,隐藏的D柱体现出几分动感与张扬,两侧上扬的腰线也增添了速度与激情的张力。

  哈弗M6内饰设计以黑色为主色,加上银色金属板配饰,增添了豪华质感。配置上,这款车搭载了很多实用的功能,例如双模电动天窗、定速巡航、双温区自动空调、氙气大灯、无钥匙进入、一键启动、GPS导航、8向电动座椅、多功能方向盘等,实用的科技配置让驾驶更加轻松舒适。

  此外,延续了哈弗优秀的安全性能,哈弗M6全系标配博世第九代ESP集成坡道起步、陡坡缓降;加上胎压监测、高刚安全车身、安全气囊等安全配置,全方位的安全智能保护大幅度提高了驾驶的安全性。

  小结:从价格来看,哈弗M6在10万元级市场中是非常具有性价比的选择,实惠的价格对它主打的三四线城市市场很有竞争力的,加上更加时尚鲜明的外观、丰富超值的配置以及哈弗专业SUV领域多年来积累的口碑,延续“神车”称号也很有希望。

  2、东风日产劲客

  售价:9.98-13.48万元

  东风日产前不久推出了面向更年轻消费群体的入门级SUV——劲客。作为一台定位小型SUV市场的车型,劲客的推出补全了东风日产在SUV产品线上的空缺,也完成了对于10万级SUV市场的布局。

  这款SUV延续了家族式外观实际,小巧的尺寸与活泼的造型匹配,该车提供了较多颜色选择,尤其是三款双色车身的搭配,很适合年轻人。除了活泼个性的外观,整体内饰方面则以简约为主,功能布局简单合理,同样采用双色搭配,符合整车时尚个性的气质。

  配置方面,劲客全系标飞3个倒车雷达,中高配车型配备了倒车影像。此外还有多功能真皮方向盘、无钥匙进入、智能手机互联系统等。

  小结:日产近几年在年轻群体上下了些功夫,而这款劲客从外观设计上看,也是比较适合追求时尚个性的年轻人,整体来说,想成为新一代“神车”,或许还要经历大众的考验。

  3、长安CS55

  售价:8.19-13.28万元

  作为长安汽车在紧凑型领域的重要一局棋,长安CS55的上市被长安寄予厚望,它的出现给紧凑型SUV市场又带来了新的选择。

  长安CS55采用了六边型前格栅为家族设计,雾灯区域加入了“C”字形的镀铬装饰件,运动感得到了进一步提升。尾部方面,新车设计灵感来源于黑曜石,尾部造型非常富有立体感。

  配置上,它也采用了消费者喜闻乐见的LED的头灯与尾灯,360°全景影像以及全景天窗和多媒体互联系统等。

  小结:整体来看,长安CS55是长安中非常年轻有为的一款产品,从外观到配置也透露出一些精致表现,但10万元级SUV市场竞争激烈异常,想在其中突围而出,还需多多努力。

  4、2018款瑞虎7

  售价:10.99-15.09万元

  2018款瑞虎7在品质、豪华感上进行了升级,外观延续了H.D.S的运动车身风格,而家族式的前脸设计也一并承袭,不过有所不同的是,新车采用了满天星璀璨前格栅展现了时尚气息。

  配置方面,2018款瑞虎7配备了多功能方向盘、主/副驾驶座椅加热、倒车雷达、陡坡缓降、中控液晶大屏、后排空调出风口等。

  小结:2018款瑞虎7在品质和外观上整体表现不错,但售价上略高于今天对比的其他车型,或许会让一些消费者产生犹豫,而这一点可能会影响它成为10万元级新一代“神车”。

精彩推荐

  • 图解:一图速览 2017年甘肃网络安全宣传周新亮点↓↓ 图解:一图速览 2017年甘肃网络安全宣传周新亮点↓↓
  • 兰州:安全用药讲座进校园(图) 兰州:安全用药讲座进校园(图)
  • 陇南花桥村:产业兴 百姓乐 陇南花桥村:产业兴 百姓乐
  • 张掖甘州农民自费修建乡村文化记忆博物馆 张掖甘州农民自费修建乡村文化记忆博物馆
  • 《人民日报》推出“砥砺奋进的五年·迎接党的十九大特别报道·甘肃篇” 《人民日报》推出“砥砺奋进的五年·迎接党的十九大特别报道·甘肃篇”
  • 定西安定区在全区开展反邪教宣传活动 定西安定区在全区开展反邪教宣传活动
  • 图解:一图速览 2017年甘肃网络安全宣传周新亮点↓↓ 图解:一图速览 2017年甘肃网络安全宣传周新亮点↓↓
  • 【治国理政新实践·甘肃篇】一带一路擘画宏伟蓝图 河西走廊续写繁荣传奇 【治国理政新实践·甘肃篇】一带一路擘画宏伟蓝图 河西走廊续写繁荣传奇

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省委第一至第四巡视组集中进驻 对
2   砥砺品格 奋发有为 建功立业——《习近
3   【陇原视觉】和平使命 维和勇士再出
4   砥砺奋进的五年,给你的家乡投一篇
5   秦直道中国(庆阳·合水)乡村马拉松赛
6   甘肃省“两学一做”学习教育常态化制度
7   甘肃金昌迎来“赏菊季” 近百种菊花戈
8   甘肃省委巡视组第一批集中进驻4家单位
9   绿色开发 深度转化 延伸增值 循环利用
10   图解:喜迎十九大| 这90个新名词必须掌
分享到