您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 汽车频道 >> 最新推荐

大众辉腾“复活”化身电动车 2018日内瓦车展亮相

17-09-19 15:56 来源:环球网-汽车 编辑:邬盼盼(实习)

  原标题:大众辉腾“复活”化身电动车 2018日内瓦车展亮相

  据外媒9月15日报道,大众辉腾旗舰车型停产后,计划推出纯电动车回归市场,该全尺寸电动车有望于2018年3月在日内瓦车展上亮相。

  该款新车将基于大众为电动车定制的MEB平台打造,且是该平台所造的最大型号汽车,配备全新电池组,支持车辆最大续航里程超过373英里(600公里)。

  大众汽车研发总监Frank Welsche表示,公司绝对不会放弃制造电动车,并且将于2018年在日内瓦车展推出全电动旗舰车。他继续指出,大众汽车不会将大众辉昂GTE作为该品牌的全球旗舰车辆进行销售,因为购买辉昂的人多喜欢古典车型,这与欧洲市场对汽车的审美观不同。

  2016年3月,第84,235辆黑色涂装的4.2L辉腾驶下德累斯顿透明工厂生产线,正式宣告了辉腾旗舰车型的停产,结束了其短短的14年的生命周期。

精彩推荐

  • 甘南舟曲峰迭新区:优雅宜居的环境极大提高了人民生活幸福指数 甘南舟曲峰迭新区:优雅宜居的环境极大提高了人民生活幸福指数
  • 庆阳宁县:把培育增收产业作为贫困群众稳定脱贫的根本举措 庆阳宁县:把培育增收产业作为贫困群众稳定脱贫的根本举措
  • 白银靖远县北湾镇水稻长势良好 白银靖远县北湾镇水稻长势良好
  • 白银市增强学生应急救护知识培训 白银市增强学生应急救护知识培训
  • 2017一带一路媒体合作论坛在敦煌举行 2017一带一路媒体合作论坛在敦煌举行
  • “九·一八”86周年纪念日兰州市进行防空警报试鸣(图) “九·一八”86周年纪念日兰州市进行防空警报试鸣(图)
  • 郁学泰:铁血柔情兰州好警官 默默十年公益路(图) 郁学泰:铁血柔情兰州好警官 默默十年公益路(图)
  • 兰州城关区一小学qq群被“辛苦了”刷屏 学生作业反看不到 兰州城关区一小学qq群被“辛苦了”刷屏 学生作业反看不到

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省委第一至第四巡视组集中进驻 对
2   砥砺品格 奋发有为 建功立业——《习近
3   【陇原视觉】和平使命 维和勇士再出
4   砥砺奋进的五年,给你的家乡投一篇
5   秦直道中国(庆阳·合水)乡村马拉松赛
6   甘肃省“两学一做”学习教育常态化制度
7   甘肃金昌迎来“赏菊季” 近百种菊花戈
8   甘肃省委巡视组第一批集中进驻4家单位
9   绿色开发 深度转化 延伸增值 循环利用
10   图解:喜迎十九大| 这90个新名词必须掌
分享到