您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 汽车频道 >> 汽车资讯

克莱斯勒300 Hellcat明年问世 功率达707马力

17-09-20 15:52 来源:环球网-汽车 编辑:邬盼盼(实习)

  原标题:克莱斯勒300 Hellcat明年问世 功率达707马力

  据外媒9月18日报道,克莱斯勒正在设计制造旗下300豪华车型的Hellcat(地狱猫)高性能版本,功率达707马力。克莱斯勒300与Charger和挑战者一样都基于LX平台。今年5月份,外媒曾曝光了克莱斯勒300 Hellcat车型的谍照。

  这款新型克莱斯勒300 Hellcat将于2018年面世,会是沿用现款300车型的设计的最后一个版本,因为这款车型的设计在2019年会改头换面,包括全新的外形、较轻的重量以及可能配备更小的四缸发动机。

  自2004年,克莱斯勒300系列车型都基于同一个平台,13年里只有过一次重大革新。之前有报道称克莱斯勒会把300车型的更新推迟至2020年,届时会基于一个崭新的平台、拥有全新的设计,但是就目前来看,这个计划已经取消了。

  新款300系列车型的研发以性能为导向,同时,克莱斯勒还会重新打造旗下的Pacifica车型,推出一款中型跨界车,与Jeep自由光共享同一个平台。

精彩推荐

  • 告别无声世界  斯达克“从此欢声笑语”中国甘肃项目为兰州听障患者送来温暖(组图) 告别无声世界 斯达克“从此欢声笑语”中国甘肃项目为兰州听障患者送来温暖(组图)
  • 关注“公交出行宣传周”  兰州市民体验智能公交(图) 关注“公交出行宣传周” 兰州市民体验智能公交(图)
  • 甘肃省网络安全宣传周校园日活动昨举行(图) 甘肃省网络安全宣传周校园日活动昨举行(图)
  • 【大陇客】盛世文博,再启华章 【大陇客】盛世文博,再启华章
  • 第二届兰州科技成果博览会完美闭幕(图) 第二届兰州科技成果博览会完美闭幕(图)
  • 《全国50城土地储备去化周期报告》出炉兰州土地储备14个月消化完毕 《全国50城土地储备去化周期报告》出炉兰州土地储备14个月消化完毕
  • “爱心书屋”捐书活动在兰州红古区举行 “爱心书屋”捐书活动在兰州红古区举行
  •  兰州警方成功侦破一起特大电信诈骗案 15名嫌犯全部落网 兰州警方成功侦破一起特大电信诈骗案 15名嫌犯全部落网

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省委第一至第四巡视组集中进驻 对
2   砥砺品格 奋发有为 建功立业——《习近
3   【陇原视觉】和平使命 维和勇士再出
4   砥砺奋进的五年,给你的家乡投一篇
5   秦直道中国(庆阳·合水)乡村马拉松赛
6   甘肃省“两学一做”学习教育常态化制度
7   甘肃金昌迎来“赏菊季” 近百种菊花戈
8   甘肃省委巡视组第一批集中进驻4家单位
9   绿色开发 深度转化 延伸增值 循环利用
10   图解:喜迎十九大| 这90个新名词必须掌
分享到