您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 汽车频道 >> 最新推荐

PSA为美国量身打造新车 为重返北美铺路

17-09-20 15:52 来源:环球网-汽车 编辑:邬盼盼(实习)

  原标题:PSA为美国量身打造新车 为重返北美铺路

  据美国《汽车新闻》9月18日报道,法国标致雪铁龙集团(PSA)的首席执行官唐唯实(Carlos Tavares)在法兰克福车展上表示,为了回归北美市场,该公司将按照美国的法规要求设计制造下一代新车。

  唐唯实表示,“如果我们决定使产品符合美国的法规,那么三年后,新款车型就可在北美市场面世了。”他并未透露将在美国上市的品牌与车型,外媒预测相比标致与雪铁龙,DS高端品牌的可能性较大。

  PSA集团预测重新回归北美市场,并站稳脚跟将需要10年的努力,将从今年开始在汽车共享和移动服务方面的合作拉开序幕。

精彩推荐

  • 告别无声世界  斯达克“从此欢声笑语”中国甘肃项目为兰州听障患者送来温暖(组图) 告别无声世界 斯达克“从此欢声笑语”中国甘肃项目为兰州听障患者送来温暖(组图)
  • 关注“公交出行宣传周”  兰州市民体验智能公交(图) 关注“公交出行宣传周” 兰州市民体验智能公交(图)
  • 甘肃省网络安全宣传周校园日活动昨举行(图) 甘肃省网络安全宣传周校园日活动昨举行(图)
  • 【大陇客】盛世文博,再启华章 【大陇客】盛世文博,再启华章
  • 第二届兰州科技成果博览会完美闭幕(图) 第二届兰州科技成果博览会完美闭幕(图)
  • 《全国50城土地储备去化周期报告》出炉兰州土地储备14个月消化完毕 《全国50城土地储备去化周期报告》出炉兰州土地储备14个月消化完毕
  • “爱心书屋”捐书活动在兰州红古区举行 “爱心书屋”捐书活动在兰州红古区举行
  •  兰州警方成功侦破一起特大电信诈骗案 15名嫌犯全部落网 兰州警方成功侦破一起特大电信诈骗案 15名嫌犯全部落网

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省委第一至第四巡视组集中进驻 对
2   砥砺品格 奋发有为 建功立业——《习近
3   【陇原视觉】和平使命 维和勇士再出
4   砥砺奋进的五年,给你的家乡投一篇
5   秦直道中国(庆阳·合水)乡村马拉松赛
6   甘肃省“两学一做”学习教育常态化制度
7   甘肃金昌迎来“赏菊季” 近百种菊花戈
8   甘肃省委巡视组第一批集中进驻4家单位
9   绿色开发 深度转化 延伸增值 循环利用
10   图解:喜迎十九大| 这90个新名词必须掌
分享到