您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 汽车频道 >> 最新推荐

皮卡中国行南充站 中兴汽车闪耀绸都

17-09-20 15:52 来源:环球网-汽车 编辑:邬盼盼(实习)

  原标题:皮卡中国行南充站 中兴汽车闪耀绸都

  2017年9月16日—9月17日,皮卡中国行来到了素有有绸都、果州之称的南充,而中兴汽车也携大领主、小老虎及威虎新TUV三款车型助阵皮卡中国行,举行了包括新车揭幕、少儿创意美术大赛、有奖问答在内的丰富多彩的活动,让中兴汽车更加地深入人心。

  在娇艳美丽车模的衬托下 大领主霸气尽显

  客户在中兴展位驻足咨询 销售顾问耐心讲解

  9月16日下午,在主舞台前,举行了中兴汽车专场活动,随着主持人的讲述,现场的市民们了解到中兴汽车与祖国同岁,并在1991年成为第一家批量出口海外的中国汽车品牌,开创出口先河。

  接下来中兴汽车的两位销售顾问走到盖着红布的高大展车前,共同揭开展车神秘面纱,呈现在市民面前的是一款高大硬朗,霸气十足的蓝色大领主,据销售顾问介绍这款车是此次展出车型中中兴汽车主推车型。该车型采用五十铃发动机,动力十足;6MT变速器,换挡平顺性较佳;360度随动3D全景影像,让新手倒车也毫无压力。

  揭幕车照片

  接下来夏加儿美术教育的小朋友开始了他们的创作,中兴汽车杯少儿创意美术大赛正式开始,在大领主前,可爱的孩子们趴在地上,在十米长卷上尽情作画,旁边还有五位小朋友进行汽车人的手工制作。

  小朋友绘画及汽车人制作

  小朋友在十米长卷上画出了世界各地的标志性建筑,每位小朋友在各个建筑旁画出了中兴大领主汽车,寓意小朋友们开着大领主到世界各地去旅行,旁边的五位小朋友也在如火如荼地制作着汽车人。

  小朋友绘画

  最终,一幅色彩丰富、线条流畅的十米画卷和可爱有趣、创意十足的汽车人向市民展现。小朋友露出灿烂的笑脸,家长们在台下纷纷为孩子们拍照记录孩子们成长的瞬间,将瞬间变成永恒。中兴大领主也再一次深入人心。

  小朋友们大合影

  现场交车

  在两天的活动中,中兴汽车带给南充市民无限的惊喜,也让南充市民更加深入地了解中兴汽车。也期待在下周中兴继续闪耀皮卡中国行。

精彩推荐

  • 告别无声世界  斯达克“从此欢声笑语”中国甘肃项目为兰州听障患者送来温暖(组图) 告别无声世界 斯达克“从此欢声笑语”中国甘肃项目为兰州听障患者送来温暖(组图)
  • 关注“公交出行宣传周”  兰州市民体验智能公交(图) 关注“公交出行宣传周” 兰州市民体验智能公交(图)
  • 甘肃省网络安全宣传周校园日活动昨举行(图) 甘肃省网络安全宣传周校园日活动昨举行(图)
  • 【大陇客】盛世文博,再启华章 【大陇客】盛世文博,再启华章
  • 第二届兰州科技成果博览会完美闭幕(图) 第二届兰州科技成果博览会完美闭幕(图)
  • 《全国50城土地储备去化周期报告》出炉兰州土地储备14个月消化完毕 《全国50城土地储备去化周期报告》出炉兰州土地储备14个月消化完毕
  • “爱心书屋”捐书活动在兰州红古区举行 “爱心书屋”捐书活动在兰州红古区举行
  •  兰州警方成功侦破一起特大电信诈骗案 15名嫌犯全部落网 兰州警方成功侦破一起特大电信诈骗案 15名嫌犯全部落网

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省委第一至第四巡视组集中进驻 对
2   砥砺品格 奋发有为 建功立业——《习近
3   【陇原视觉】和平使命 维和勇士再出
4   砥砺奋进的五年,给你的家乡投一篇
5   秦直道中国(庆阳·合水)乡村马拉松赛
6   甘肃省“两学一做”学习教育常态化制度
7   甘肃金昌迎来“赏菊季” 近百种菊花戈
8   甘肃省委巡视组第一批集中进驻4家单位
9   绿色开发 深度转化 延伸增值 循环利用
10   图解:喜迎十九大| 这90个新名词必须掌
分享到