您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 汽车频道 >> 曝光台

北京:7533个新能源车“弃号”回炉

17-10-26 08:37 来源: 新华网 编辑:张文良

  10月25日,记者从市小客车指标调控管理办获悉,本期普通小客车指标摇号基准中签比约为865比1。值得关注的是,今年的首批7533个新能源车“弃号”回炉,将直接分配给排队等候的申请者。

  经审核,截至2017年10月8日24时,普通小客车指标申请个人共有2836463个有效编码;示范应用新能源小客车指标申请个人共有78725个有效编码。经市公安交通管理局审核确认,2017年2月26日中签过期未用个人普通小客车配置指标104个,按规定纳入本期个人普通小客车指标配置,因此本期将随机摇出个人普通小客车指标13904个。

  同时,按照今年指标的配置规则,新能源指标6个月有效,2017年2月26日中签过期未用个人示范应用新能源小客车配置指标7533个,按规定纳入本期个人示范应用新能源小客车指标配置给等候的申请者。此外,单位示范应用新能源小客车指标年度配额已用尽。

  按照规定,处于轮候配置状态的个人示范应用新能源小客车指标申请,仍需在有效期内办理确认延期,未在有效期内办理的,系统将自动取消该申请,若再次需要申请的个人,须重新提交申请,审核通过后轮候次序按重新申请时间计算。单位2017年应配置新能源指标而未配置的,若单位于2018年2月8日前再次提交申请且通过审核,轮候次序仍按2017年申请时间计算。另据了解,去年10月,首次有了个人新能源指标的弃号数据,共3981个。

精彩推荐

  • 兰州市城关区酒泉路街道畅家巷社区组织党员干部学习十九大精神 兰州市城关区酒泉路街道畅家巷社区组织党员干部学习十九大精神
  • 武警驻甘某部通过多种形式 组织官兵深入学习党的十九大精神 武警驻甘某部通过多种形式 组织官兵深入学习党的十九大精神
  • 庆阳市庆城县总工会采取多种形式 学习宣传党的十九大精神 庆阳市庆城县总工会采取多种形式 学习宣传党的十九大精神
  • 兰州石化学院与西固区政府签署全面战略合作协议 兰州石化学院与西固区政府签署全面战略合作协议
  • 专家学者云集论青泥古道:蜀道申遗陇南不能缺席(组图) 专家学者云集论青泥古道:蜀道申遗陇南不能缺席(组图)
  • 青泥古道说骏马 陇南徽县举办吴曙国画展(组图) 青泥古道说骏马 陇南徽县举办吴曙国画展(组图)
  • 第二十六届“西交会”成果发布 拟引资72.29亿元(图) 第二十六届“西交会”成果发布 拟引资72.29亿元(图)
  • 提升兰州“两山”景观形象 健身步道美景醉人(图) 提升兰州“两山”景观形象 健身步道美景醉人(图)

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省委第一至第四巡视组集中进驻 对
2   砥砺品格 奋发有为 建功立业——《习近
3   【陇原视觉】和平使命 维和勇士再出
4   砥砺奋进的五年,给你的家乡投一篇
5   秦直道中国(庆阳·合水)乡村马拉松赛
6   甘肃省“两学一做”学习教育常态化制度
7   甘肃金昌迎来“赏菊季” 近百种菊花戈
8   甘肃省委巡视组第一批集中进驻4家单位
9   绿色开发 深度转化 延伸增值 循环利用
10   图解:喜迎十九大| 这90个新名词必须掌
分享到