您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 汽车频道 >> 对比导购

三菱e-Evolution概念车亮相东京 彰显新设计理念

17-10-30 08:24 来源:环球网 编辑:张文良

  三菱在东京车展之前将e-Evolution概念车公之于众,体现了新一代四轮驱动车和大众运输工具的特征。

  不同于三菱Evolution系列所创新的涡轮联合增压和巨大后扰流板,e-Evolution概念车的创新体现在其他方面。车名中的“e”表明它完全依靠电能,搭载高容量电池。考虑到理想的重量分配,电池安装在底盘中央,并为三个电动机提供电能。车后轴有两个电动机,通过双电机主动偏航控制系统可以实现智能扭矩矢量管理。另一个电动机位于车前轴,使车辆在光滑路面有更好的抓力。

  

  三菱表示,结合超级全轮控制系统(S-AWC),e-Evolution在任何车速下都能保持高灵敏度。媒体描述其发动机赋予驾驶员更有趣、更快速的驾驶体验。电动刹车卡钳取代液压卡钳,和智能扭矩矢量四轮驱动系统一起在e-Evolution首次出现。

  为了和今年的东京车展新概念车展示主题保持一致,e-Evolution,以及雷萨克斯LS+概念车、丰田Concept-i概念车都会在车上安装人工智能。分布在车身四周的感应器能持续识别路面情况和驾驶员的动作,从而建立一套训练程序,改善驾驶体验。

  三菱表示,e-Evolution在外观上是Dynamic Shield设计语言另一种全新的体现。该车采用网状进气格栅,并用蓝色镀铬线条点缀。车侧采用隐藏的车门把手,以及摄像头式后视镜。

  e-Evolution现今只是一款概念车,其设计理念有望沿用至量产车型。三菱计划在2020年以前推出六款全新车型。(实习编译:陈妍审稿:刘洋)

精彩推荐

  • 定西市举办第十届中等职业学校学生技能大赛(图) 定西市举办第十届中等职业学校学生技能大赛(图)
  • 17年坚守荒山植绿67万余株 兰州好人李多多的“绿色幸福” 17年坚守荒山植绿67万余株 兰州好人李多多的“绿色幸福”
  • 兰州市中小学校科技创新教育交流活动举行 11所科技强校同场竞技(图) 兰州市中小学校科技创新教育交流活动举行 11所科技强校同场竞技(图)
  • 2017兰州市“九九重阳·关爱永久”老年节主题晚会暨“敬老孝亲”公益颁奖典礼举行(图) 2017兰州市“九九重阳·关爱永久”老年节主题晚会暨“敬老孝亲”公益颁奖典礼举行(图)
  • 兰州市城关区虚拟养老院凸显订制服务新理念(图) 兰州市城关区虚拟养老院凸显订制服务新理念(图)
  • 兰州永登开展重阳节关爱老人志愿者活动(图) 兰州永登开展重阳节关爱老人志愿者活动(图)
  • 兰州市15.5万元奖励科技创新优秀学校(图) 兰州市15.5万元奖励科技创新优秀学校(图)
  • 【大敦煌】风景的发现与文化的穿越(组图) 【大敦煌】风景的发现与文化的穿越(组图)

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省委第一至第四巡视组集中进驻 对
2   砥砺品格 奋发有为 建功立业——《习近
3   【陇原视觉】和平使命 维和勇士再出
4   砥砺奋进的五年,给你的家乡投一篇
5   秦直道中国(庆阳·合水)乡村马拉松赛
6   甘肃省“两学一做”学习教育常态化制度
7   甘肃金昌迎来“赏菊季” 近百种菊花戈
8   甘肃省委巡视组第一批集中进驻4家单位
9   绿色开发 深度转化 延伸增值 循环利用
10   图解:喜迎十九大| 这90个新名词必须掌
分享到