您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 汽车频道 >> 曝光台

日产借东京车展就质检违规事件公开致歉

17-10-30 08:47 来源:环球网 编辑:张文良

  据美联社10月25日报道,日产汽车执行副总裁丹尼尔?斯基拉奇(Daniele Schillaci) 25日在东京车展上深深鞠躬,就日产汽车大范围存在的质检违规事件道歉。

  丹尼尔?斯基拉奇说道:“我想借此机会对最近的事件(质检违规)表示诚挚的歉意,对给顾客造成的不便和引发的担忧,我们深表遗憾。公司已经与第三方成立了一个调查小组,正在努力找出事情的真相和原因”。他表示,日产正在努力防止同类事件再次发生。

  道歉后不久,日产表示,违规质检排查还在继续进行。日本本土的汽车生产已经暂停,在没有想好如何预防同类事件再次发生之前将不会恢复生产。日产承认,上个月爆出的质检违规情况在日本工厂其实已经持续了多年,且最后的质检程序是由未经授权的质检人员进行的。

  日产高管表示,这种做法根深蒂固,难以改变。他们说,管理层之间将会进行更有效的沟通,在政府还没有批准之前,他们不会恢复生产。数千辆汽车将进行再次检查。

  近年来,日本汽车制造商一直深陷丑闻,其中包括因日本高田制造的问题气囊而大量召回汽车,涉及全球约1亿个气囊充气发生器。该缺陷还导致19人死亡和数十人受伤。

精彩推荐

  • 西北师大附中举行建校116周年暨西迁办学80周年庆典 西北师大附中举行建校116周年暨西迁办学80周年庆典
  • 兰州环卫工跪地擦洗台阶感动路人 市民点赞并呼吁大家爱护环境 兰州环卫工跪地擦洗台阶感动路人 市民点赞并呼吁大家爱护环境
  • 定西市举办第十届中等职业学校学生技能大赛(图) 定西市举办第十届中等职业学校学生技能大赛(图)
  • 17年坚守荒山植绿67万余株 兰州好人李多多的“绿色幸福” 17年坚守荒山植绿67万余株 兰州好人李多多的“绿色幸福”
  • 兰州市中小学校科技创新教育交流活动举行 11所科技强校同场竞技(图) 兰州市中小学校科技创新教育交流活动举行 11所科技强校同场竞技(图)
  • 2017兰州市“九九重阳·关爱永久”老年节主题晚会暨“敬老孝亲”公益颁奖典礼举行(图) 2017兰州市“九九重阳·关爱永久”老年节主题晚会暨“敬老孝亲”公益颁奖典礼举行(图)
  • 兰州市城关区虚拟养老院凸显订制服务新理念(图) 兰州市城关区虚拟养老院凸显订制服务新理念(图)
  • 兰州永登开展重阳节关爱老人志愿者活动(图) 兰州永登开展重阳节关爱老人志愿者活动(图)

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省委第一至第四巡视组集中进驻 对
2   砥砺品格 奋发有为 建功立业——《习近
3   【陇原视觉】和平使命 维和勇士再出
4   砥砺奋进的五年,给你的家乡投一篇
5   秦直道中国(庆阳·合水)乡村马拉松赛
6   甘肃省“两学一做”学习教育常态化制度
7   甘肃金昌迎来“赏菊季” 近百种菊花戈
8   甘肃省委巡视组第一批集中进驻4家单位
9   绿色开发 深度转化 延伸增值 循环利用
10   图解:喜迎十九大| 这90个新名词必须掌
分享到