您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 汽车频道 >> 对比导购

戈恩:雷诺很快会在中国推出轿车

17-11-06 08:59 来源:中国网 编辑:张文良

  原标题:戈恩:雷诺很快会在中国推出轿车

  10月31日,东风雷诺发布2022愿景纲要。雷诺集团董事长兼首席执行官卡洛斯·戈恩表示,到2022年,东风雷诺将实现年销量40万台。

  记者:东风雷诺之前引进的产品都是SUV,雷洛在中国轿车市场上将如何突破?

  戈恩:在中国,雷诺首先是从SUV开始布局,这是因为当时我们有SUV的生产资质。现在,我们已经在东风集团的支持下,获得了轿车生产资质,大家可以期待,雷诺很快就会在中国市场上推出轿车产品。

  

  记者:你对雷诺-日产联盟未来五年有什么期许和规划?

  戈恩:东风雷诺对于雷诺中期事业计划的贡献首先在于销量方面的支持,雷诺计划在2022年销量增长到500万,我们的愿景是雷诺在中国可以获得55万台的销量。其中,一部分销量贡献来自于东风雷诺,另外一部分来自于轻型商务车的合资公司。

  记者:您认为东风雷诺作为一家年轻的汽车公司,核心竞争力是什么?

  戈恩:目前,我们的工作是要用心地打造产品、塑造品牌,专注于自身,专注于我们的消费者,从而立足于中国市场。我们现在的规模还比较小,还没有准备好在这个市场上开展竞争。但当我们实现了55万辆的规模,也就是达到2%的市占率以后,我们可以面对挑战和竞争。

精彩推荐

  • 白银市景泰县健康扶贫走进贫困镇(图) 白银市景泰县健康扶贫走进贫困镇(图)
  • 陇南市启动“反恐怖主义法宣传月”活动(图) 陇南市启动“反恐怖主义法宣传月”活动(图)
  • 兰州故事丨武威人段秀实,弃科举投军营终成大唐名将 兰州故事丨武威人段秀实,弃科举投军营终成大唐名将
  • 随供暖深入 兰州老宅院管网老化问题凸显(图) 随供暖深入 兰州老宅院管网老化问题凸显(图)
  • 【特稿】艰难生活中,他坚守着的作家梦 【特稿】艰难生活中,他坚守着的作家梦
  • 甘肃出台“十三五”老龄事业发展规划 2020年实现65岁以上老人在市州政府所在城市免费乘坐公交车 甘肃出台“十三五”老龄事业发展规划 2020年实现65岁以上老人在市州政府所在城市免费乘坐公交车
  • 艰难生活中 张掖高台县骆驼城镇脑瘫小伙李泰坚守着的作家梦 艰难生活中 张掖高台县骆驼城镇脑瘫小伙李泰坚守着的作家梦
  • 【兰州故事】武威人段秀实 弃科举投军营终成大唐名将(图) 【兰州故事】武威人段秀实 弃科举投军营终成大唐名将(图)

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省委第一至第四巡视组集中进驻 对
2   砥砺品格 奋发有为 建功立业——《习近
3   【陇原视觉】和平使命 维和勇士再出
4   砥砺奋进的五年,给你的家乡投一篇
5   秦直道中国(庆阳·合水)乡村马拉松赛
6   甘肃省“两学一做”学习教育常态化制度
7   甘肃金昌迎来“赏菊季” 近百种菊花戈
8   甘肃省委巡视组第一批集中进驻4家单位
9   绿色开发 深度转化 延伸增值 循环利用
10   图解:喜迎十九大| 这90个新名词必须掌
分享到