您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 汽车频道 >> 最新新闻

汽车之家双11实现汽车营销渠道下沉 科技创新赋能行业

17-11-14 11:37 来源:中国新闻网-汽车 编辑:李秀清

  中新网11月13日电互联网改变了各行各业消费的方式,对于汽车行业也是如此。在今年的11.11疯狂购车节,国内领先的汽车互联网服务平台汽车之家截至11日创下421.33亿元的交易总额,超出去年成绩2倍多。2016年交易总额为196.92亿元,订单量为134225辆。

  自启动11.11疯狂购车节以来,汽车之家平台上实时公布出来的交易数据持续攀升。截至11月11日24点,通过汽车之家实现的汽车交易订单总量为264905辆,交易总额为421.33亿元,客单价为15.91万元。其中,通过使用汽车之家旗下家家金融的金融产品达成交易订单总量为27449辆,交易规模为41.75亿元。另外,汽车之家移动端产生的订单总量为180288量、交易总额267.94亿元。

  营销渠道下沉中小城市科技创新赋能行业

  今年汽车之家的11.11疯狂购车节共有164家汽车厂商、20931家经销商参与。其中,大众、雪佛兰、本田、丰田、哈弗等汽车品牌受到用户较高关注度。

  更值得注意的是,本次疯狂购车节覆盖到370个城市,其中,中小城市用户成交占比达38.9%。这体现出汽车之家在促成汽车交易下沉方面的明显优势,为行业消费痛点提供了解决方案。

  由于时间、距离等因素限制,大多数中小城市用户未必能体验到令人满意的线下4S店销售服务,存在较多的看车、选车、购车的不方便。但由于汽车是大宗消费品,消费者一般很难通过互联网浏览就做出购买决定。汽车之家通过技术创新打造的业内首创智能AI-拍照识车、VR全景看车、家家小秘等黑科技产品,可以帮助用户快速深入了解意向汽车,让用户与“爱车”零距离感知,促成购买决定。同时,汽车之家重磅推出的家家金融,有多款金融产品可在资金上助力用户。

  过去十年,我国经历了汽车产销量的爆发式增长,伴随着增速放缓的行业新常态,营销渠道未来如何下沉到三四五线城市成为厂商和经销商的必修课。通过汽车之家在11.11疯狂购车节的成绩来看,这个行业发展的痛点正在被解决。连接用户和商家,赋能汽车行业,也正是汽车之家坚持的发展理念。

  疯狂购车节返场还有惊喜大奖!

  虽然汽车之家11.11疯狂购车节的成绩很“疯狂”,频频爆出的交易数据和“爆款”大奖让屏幕前的用户心痒多日,但如果仍然错过了这波“疯狂购车节”,那么,就需要接下来的返场阶段抓紧啦!

  为满足更多用户的消费意愿,11月12日-16日,汽车之家开启11.11疯狂购车节返场阶段,巨额福利仍享不停,参与用户可领取200元普惠红包,还有高至16900元的购车抵扣权益只需99元。同时,“拍照识车”赢大奖活动仍继续,参与11月16日的“拍照识车”大直播,将有机会赢取五菱宏光S3、宝骏510“金牌体验官”。

精彩推荐

  • 兰州市督查组对西固区全域无垃圾专项治理进行督查 兰州市督查组对西固区全域无垃圾专项治理进行督查
  • 让民族艺术之花绽放异域 ——写在甘肃省民族歌舞团赴美演出之际 让民族艺术之花绽放异域 ——写在甘肃省民族歌舞团赴美演出之际
  • 造林人悉心守望绿色梦想——兰州市榆中县生态文明驶上“绿色”发展高速路 造林人悉心守望绿色梦想——兰州市榆中县生态文明驶上“绿色”发展高速路
  • 紧密结合工作实际推动十九大精神落到实处——甘肃部分省直部门及相关系统认真学习贯彻党的十九大精神 紧密结合工作实际推动十九大精神落到实处——甘肃部分省直部门及相关系统认真学习贯彻党的十九大精神
  • 【领航新征程】带领十万群众走上脱贫路的“领头雁”——专访全国脱贫攻坚奖创新奖获得者张维林(图) 【领航新征程】带领十万群众走上脱贫路的“领头雁”——专访全国脱贫攻坚奖创新奖获得者张维林(图)
  • “挪穷窝”“拔穷根”“换穷貌”看天水武山县青山村靓丽“新颜”(图) “挪穷窝”“拔穷根”“换穷貌”看天水武山县青山村靓丽“新颜”(图)
  • 兰州市榆中县:绘就百姓幸福生活新画卷——“幸福榆中”建设纪实(图) 兰州市榆中县:绘就百姓幸福生活新画卷——“幸福榆中”建设纪实(图)
  • 全国网信系统学习贯彻党的十九大精神宣讲活动甘肃报告会在兰州举行(图) 全国网信系统学习贯彻党的十九大精神宣讲活动甘肃报告会在兰州举行(图)

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   小陇画报|甘肃省民族歌舞团赴美演出节
2   林铎在酒泉市和酒钢集团公司调研并宣讲
3   “韩红爱心·暖秋重阳”公益活动走进甘
4   甘肃省政协党组会议学习习近平总书记重
5   唐仁健会见国家工商总局张茅一行
6   小陇山林区法院开庭审理“第一案”
7   为全民健康保驾护航——甘肃省卫生计生
8   甘南州检察官首次接受州人大常委会履职
9   甘肃省三部门下发社会保险扶贫工作实施
10   西部战区陆军某部认真学习十九大精神
分享到