您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 汽车频道 >> 到店新车

沃尔沃国产全新XC60亮相 公布预售价38万-64万元

17-11-20 11:41 来源:人民网-汽车频道 编辑:杨成

  原标题:沃尔沃国产全新XC60亮相 公布预售价38万-64万元

  在2017广州国际车展上,沃尔沃正式发布了旗下全新XC60的国产版车型,全系将推出共8款车型,其预售价格为38万-64万元。新车将于12月20日在国内上市。

  国产沃尔沃XC60基本完全保持了海外版的设计,且外观尺寸完全一致,长宽高分别为4688/1902/1658mm,轴距为2865mm。新车采用了沃尔沃最新的模块化SPA平台打造,现已上市的S90L以及的未来XC40等更多车型也基于这一新平台进行开发。

  全新XC60在外观设计上相比老款显得更有活力,沃尔沃标志性的“雷神之锤”LED大灯组颇为抢眼,简洁的中网格栅设计、内敛的镀铬装饰条运用让新车的视觉效果更加精致耐看。新车的车身侧面以及车尾同样保持了简洁畅快的造型,L造型的尾灯突出了它的品牌特征。

  据悉,全新XC60将推出包括水晶白珍珠漆、棕色金属漆、幻夜银金属漆、玛瑙黑金属漆等多达8中车身颜色,同时还将提供5款轮圈样式。

  在内饰方面新车沿袭了沃尔沃明快的设计风格,各处银色饰板或木质纹理饰板的应用,让车内的豪华感有所提升。9英寸中控屏幕与此前出现在S90上的界面近似,提供多种影音娱乐以及车辆相关设定的功能。与此同时,新车还配备了12.3英寸的全液晶仪表盘。

  国产全新沃尔沃XC60并未在海外版基础上进行任何形式的加长,但在豪华配置上基本处于同一水准。包括全景天窗、真皮座椅、自动空调、宝华韦健15扬声器音响、四轮空气悬架等都将具备。

  全新沃尔沃XC60将有着三种动力总成,分为搭载了低功率/高功率2.0T发动机的T4/T5车型,以及搭载了2.0T发动机与电动机的插电式混合动力车型T8。作为车系的旗舰,XC60 T8搭载了最大功率320马力,最大扭矩400牛·米的2.0T双增压发动机,以及最大功率87马力,最大扭矩240牛·米的电动机,综合最大功率407马力,最大扭矩640牛·米。

精彩推荐

  • 武威市检察院帮扶干部祝挥(左)向帮扶对象宣讲党的十九大精神 武威市检察院帮扶干部祝挥(左)向帮扶对象宣讲党的十九大精神
  • 武威民勤:沙产业促增收 武威民勤:沙产业促增收
  • 临夏州积石山县十九大精神进村入户 临夏州积石山县十九大精神进村入户
  • 党的十九大精神省委宣讲团深入张掖基层调研宣讲 党的十九大精神省委宣讲团深入张掖基层调研宣讲
  • 黄泽元主持召开张掖市旅游产业领导小组会议 黄泽元主持召开张掖市旅游产业领导小组会议
  • 康清:切实增强十九大精神宣讲工作的责任感使命感 康清:切实增强十九大精神宣讲工作的责任感使命感
  • 张掖召开民主党派工商联和无党派人士调研协商座谈会 张掖召开民主党派工商联和无党派人士调研协商座谈会
  • 民盟张掖市委举办盟员培训班暨视察观摩活动 民盟张掖市委举办盟员培训班暨视察观摩活动

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   兰州市关于干部任前公示的公告
2   2018年“国考”今日9时开始报名确认 截
3   【领航新征程】永昌:一个全国文明家庭
4   庆阳:车辆坠河沟5人被困 警民联手救援
5   甘肃省高校教师职称评审权下放各院校
6   中共甘肃省委关于追授李钢、冯小平同志
7   兰州轨道交通1号线一期工程全线隧道实
8   胡泽君在甘肃省宣讲十九大精神时强调:
9   【领航新征程】陇南师专电商学院:培养
10   2018年“国考”今日9时开始报名确认 截
分享到