您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 汽车频道 >> 对比导购

大众排放门高管被判7年监禁 或申请移至德国执行

17-12-13 08:55 来源:中国经济网 编辑:张文良

  原标题:大众排放门高管被判7年监禁或申请移至德国执行

  《星期日世界报》(Welt am Sonntag)援引相关人员消息称,大众高管Oliver Schmidt针对排放门事件当中的犯罪事实已在美国认罪,但或许会申请移送至德国执行判决。

  《星期日世界报》报道称,Schmidt的申请可能会得到美国司法部及德国法院批准。Schmidt上周三得到最终判决,将面临7年监禁和400,000美元的罚款。这也是在承认存在密谋误导美国政府官员及违反清洁空气法之后,德国8月份与检控方签署认罪协议后最大的一笔罚款。

  Schmidt在法庭上也宣读了笔写的文件,对犯罪事实供认不讳。

  《星期日世界报》援引Schmidt律师Alexander Saettele的言论称,将会考虑是否可以进行上述,但目前还没有做出最终决定。Saettele透露,法院的判决并不令人感到惊讶,但对他来说还是有点失望,还是未能说服律师。Saettele所在的德国法律公司Danckert Huber Baerlein在工作时间之外并未及时对此次做出回应。

  负责Schmidt案件的底特律法律公司Butzel Long律师David DuMouchel也拒绝提供此案的更多细节。他在邮件当中写到:“还有很多事情需要去解决,事情还很棘手和迫切,因此我无法及时给予评论。”

  Schmidt同时在大众内部可能也会面临纪律处分,包括损毁赔偿、终止合同等。他2015年2月之前主要负责公司的环境和工程业务。

  今年3月份,大众在认罪协议当中对三项犯罪事实表示认罪,以此来解决在美国所面临的处罚。

精彩推荐

  • 【西部地理】镇原石空寺:宋代石雕彩绘泥衣造像的传世之作 【西部地理】镇原石空寺:宋代石雕彩绘泥衣造像的传世之作
  • 兰州市西固区河口古镇迎来旅游发展生机(图) 兰州市西固区河口古镇迎来旅游发展生机(图)
  • 【特稿】非遗“金花娘娘”民间传说企盼保护传承 【特稿】非遗“金花娘娘”民间传说企盼保护传承
  • 购二手车逾期未审验 兰州红古交警帮内蒙古司机当场完善手续 购二手车逾期未审验 兰州红古交警帮内蒙古司机当场完善手续
  • 想考艺校被家长拒绝高一女生负气出走 寒风中苦寻两日古浪农妇兰州找到爱女 想考艺校被家长拒绝高一女生负气出走 寒风中苦寻两日古浪农妇兰州找到爱女
  • 本周六 兰州50路、77路投入18米“大通道”公交车 本周六 兰州50路、77路投入18米“大通道”公交车
  • 冬春旅游促销效果显著 旅游淡季敦煌日接待游客超千人 冬春旅游促销效果显著 旅游淡季敦煌日接待游客超千人
  • 静风天气来临冬防进入关键时段 兰州市部署下一阶段冬防重点工作(图) 静风天气来临冬防进入关键时段 兰州市部署下一阶段冬防重点工作(图)

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   北京·庆阳远程医疗协作体建立
2   黄土塬上的多彩魅力——庆阳市庆城县推
3   庆阳提升脱贫攻坚帮扶工作实效
4   兰州市委副书记、市长栾克军接受组织审
5   甘肃省委常委会召开肃清王三运流毒和影
6   前10月 兰州商品房销售面积下降19.71%
7   甘肃省委召开常委扩大会议 省委书记林
8   【新时代 新甘肃】 临夏州广河县:“粮
9   快来看 兰大学霸们的笔记什么样
10   【新时代 新甘肃】“千年药乡”陇西县
分享到