您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 汽车频道 >> 到店新车

售价28.88万-42.88万元 全新捷豹XEL正式上市

17-12-21 08:43 来源: 新华汽车 编辑:张文良

  原标题:售价28.88万-42.88万元全新捷豹XEL正式上市

  新华网北京12月18日电近日,捷豹路虎全新捷豹XEL正式上市,售价区间为28.88-42.88万元,新车共推出精英版、豪华版、尊享版(高/低功率)、首发限量版、奢华版6款车型。作为进口捷豹XE的国产加长轴距版产品,全新捷豹XEL更易满足国内消费者的用车需求,在加长的同时,兼顾运动特性。

  外观方面,全新捷豹XEL采用进口XE造型设计,家族式的网状进气格栅配上标志性的J-Blade日间行车灯。下方进气孔采用三段式设计,黑色网格为整车增添运动气息。

  新车长、宽、高分别为4788/1850/1429mm,轴距为2935mm,并采用50:50的前后配重比例。

  全新捷豹XEL的尾灯传承E-Type经典造型设计,灯组内部融入LED光源。“XEL”和“奇瑞捷豹”的镀铬标识,标志着其国产车的身份。

  内饰方面,新车采用大面积皮质包裹,搭配木纹饰板与银色金属质感饰条等多种材质。环抱式中控台营造豪华驾驶氛围。配置方面,新车提供12.3寸全液晶仪表、inControl智能互联系统、Meridian?音响系统等科技配置。

  动力方面,全新捷豹XEL搭载Ingenium系列2.0T涡轮增压发动机,提供200马力和250马力两种动力输出供消费者选择。前者最大扭矩为320N·m,而后者最大扭矩则为365N·m,两款发动机均匹配8挡手自一体自动变速箱。

精彩推荐

  • 兰州市安宁区大学生众创联盟让梦想不再遥远(图) 兰州市安宁区大学生众创联盟让梦想不再遥远(图)
  • 甘肃省蔬菜总体价格11月同比上升3% 甘肃省蔬菜总体价格11月同比上升3%
  • 【特稿】甘肃兴建简牍博物馆:让千年汉简不再沉睡“深闺” 【特稿】甘肃兴建简牍博物馆:让千年汉简不再沉睡“深闺”
  • 甘肃简牍博物馆建设项目获批了 选址七里河马滩 甘肃简牍博物馆建设项目获批了 选址七里河马滩
  • 兰州市交警支队周末正常处理交通违法 兰州市交警支队周末正常处理交通违法
  • 兰州市第八届冬至节关爱空巢老人公益活动拉开帷幕 兰州市第八届冬至节关爱空巢老人公益活动拉开帷幕
  • 兰州城关区、七里河区教育局公布寒假时间 中小学校明年1月12日起放寒假 兰州城关区、七里河区教育局公布寒假时间 中小学校明年1月12日起放寒假
  • 为保障公交车、出租车加气需求 兰州市区加气站暂停向社会车辆加气 为保障公交车、出租车加气需求 兰州市区加气站暂停向社会车辆加气

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   北京·庆阳远程医疗协作体建立
2   黄土塬上的多彩魅力——庆阳市庆城县推
3   庆阳提升脱贫攻坚帮扶工作实效
4   兰州市委副书记、市长栾克军接受组织审
5   甘肃省委常委会召开肃清王三运流毒和影
6   前10月 兰州商品房销售面积下降19.71%
7   甘肃省委召开常委扩大会议 省委书记林
8   【新时代 新甘肃】 临夏州广河县:“粮
9   快来看 兰大学霸们的笔记什么样
10   【新时代 新甘肃】“千年药乡”陇西县
分享到