您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 汽车频道 >> 曝光台

神龙汽车召回部分东风标致汽车近2万辆

17-12-21 08:42 来源: 新华汽车 编辑:张文良

  原标题:神龙汽车召回部分东风标致汽车近2万辆

  记者18日从国家质检总局获悉,神龙汽车有限公司近日向质检总局备案了召回计划,决定自即日起,召回部分东风标致汽车,共计18032辆。

  据介绍,被召回的汽车是,2016年7月23日至2017年8月30日生产的东风标致4008汽车和2017年3月15日至2017年9月23日生产的东风标致5008汽车。

  本次召回范围内的车辆,由于车身底部燃油管与燃油箱空气导流板预留间隙偏小,车辆长期在颠簸路面行驶时燃油管有被磨损的风险,极端情况下可能导致燃油泄漏,存在安全隐患。神龙汽车有限公司将免费对召回范围内的车辆进行检查,更换改进后的燃油箱底部空气导流板;如检查过程中发现燃油管路磨损,则更换相应的管路。(王优玲)

精彩推荐

  • 兰州市安宁区大学生众创联盟让梦想不再遥远(图) 兰州市安宁区大学生众创联盟让梦想不再遥远(图)
  • 甘肃省蔬菜总体价格11月同比上升3% 甘肃省蔬菜总体价格11月同比上升3%
  • 【特稿】甘肃兴建简牍博物馆:让千年汉简不再沉睡“深闺” 【特稿】甘肃兴建简牍博物馆:让千年汉简不再沉睡“深闺”
  • 甘肃简牍博物馆建设项目获批了 选址七里河马滩 甘肃简牍博物馆建设项目获批了 选址七里河马滩
  • 兰州市交警支队周末正常处理交通违法 兰州市交警支队周末正常处理交通违法
  • 兰州市第八届冬至节关爱空巢老人公益活动拉开帷幕 兰州市第八届冬至节关爱空巢老人公益活动拉开帷幕
  • 兰州城关区、七里河区教育局公布寒假时间 中小学校明年1月12日起放寒假 兰州城关区、七里河区教育局公布寒假时间 中小学校明年1月12日起放寒假
  • 为保障公交车、出租车加气需求 兰州市区加气站暂停向社会车辆加气 为保障公交车、出租车加气需求 兰州市区加气站暂停向社会车辆加气

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   北京·庆阳远程医疗协作体建立
2   黄土塬上的多彩魅力——庆阳市庆城县推
3   庆阳提升脱贫攻坚帮扶工作实效
4   兰州市委副书记、市长栾克军接受组织审
5   甘肃省委常委会召开肃清王三运流毒和影
6   前10月 兰州商品房销售面积下降19.71%
7   甘肃省委召开常委扩大会议 省委书记林
8   【新时代 新甘肃】 临夏州广河县:“粮
9   快来看 兰大学霸们的笔记什么样
10   【新时代 新甘肃】“千年药乡”陇西县
分享到