您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 汽车频道 >> 最新新闻

海外需求下降 韩国车市2018年或出现负增长

17-12-28 08:48 来源:环球网-汽车 编辑:张文良

  原标题:海外需求下降韩国车市2018年或出现负增长

  据韩联社12月21日报道,韩国汽车产业协会19日预测,2018年韩国汽车市场或因海外市场需求降低而出现0.9%的负增长。

  韩国汽车制造协会(KAMA)在一份报告中表示,到2018年,韩国汽车总销量预计将达439万辆。其中257万辆出口到国外,国内销量在182万辆左右。这个数字比今年预测销量443万辆汽车要少。今年的国内销售量预计达到182万辆,出口量预计达到261万辆。

  KAMA称,由于家庭债务增加和油价上涨,导致消费者信心疲软,预计明年国内汽车销量将与今年持平。

  KAMA董事长Kim Yong-geun表示,为了提高汽车销量,政府需要削减新车购买的个人消费税,并给出稳定汇率的政策。面对当前汽车市场的激烈竞争和经济发展的迟缓,他还呼吁汽车制造商要和他们的工会改善关系,鼎力合作,实现双赢。

  韩国现代汽车公司在经历罢工风波后,减产62600辆汽车,损失达到1.31万亿韩元(约合人民币79亿元)。20日,现代汽车工会与公司达成了暂时工资协议。此暂定工资协议将于22日进行投票。

精彩推荐

  • 兰州市住房租赁新政出台“购租并举”正式落地 兰州市住房租赁新政出台“购租并举”正式落地
  • 兰州安宁交警大队开展“礼让斑马线”专项整治 兰州安宁交警大队开展“礼让斑马线”专项整治
  • 中共兰州市委十三届八次全会召开 李荣灿作报告并讲话(图) 中共兰州市委十三届八次全会召开 李荣灿作报告并讲话(图)
  • 出彩甘肃人:陈武为辖区残疾居民做最好的服务 出彩甘肃人:陈武为辖区残疾居民做最好的服务
  • 兰州交警集中整治交通违法“五乱现象” 组建“金城快骑”巡逻快处交通事故 兰州交警集中整治交通违法“五乱现象” 组建“金城快骑”巡逻快处交通事故
  • 兰州市3至9年级学生每周3节体育课 兰州市3至9年级学生每周3节体育课
  • 甘肃科技馆今日开馆迎客 甘肃科技馆今日开馆迎客
  • 庆阳市成立城乡居民健康保障局 为全省首创 “一体化”管理“一站式”服务 庆阳市成立城乡居民健康保障局 为全省首创 “一体化”管理“一站式”服务

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   关于干部任前公示的公告
2   甘肃临夏国家农业科技园区的无土栽培
3   甘肃省委组织部关于干部任前公示的公告
4   张伟文任兰州市代市长(图)
5   甘肃省省长唐仁健就礼让斑马线问题作出
6   H5 |冬至大如年 “数九寒冬”养生需注
7   唐仁健主持召开省政府常务会议 研究经
8   图解:今日冬至 这份最新最全的习俗养
9   全国硕士研究生考试周末开考 在甘肃13
10   甘肃省青年企业家商会在兰成立(图)
分享到