您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 汽车频道 >> 最新新闻

2017 BMW童悦之家快乐足球队北京队成立

17-12-28 08:48 来源:中国经济网 编辑:张文良

   原标题:2017 BMW童悦之家快乐足球队北京队成立

  经济日报-中国经济网12月13日讯 近日,2017“BMW童悦之家”快乐足球队北京队成立仪式在北京石景山区华奥学校举行。这支少儿足球队由来自华奥学校的30名小学生组成。华奥学校是一所北京市民办学校,全部招收进城务工子弟。“BMW童悦之家”快乐足球队北京队,是BMW企业社会责任推广“BMW童悦之家”快乐足球以来,2017年下半年组建的第15支足球队。

  华晨宝马公共关系及企业社会责任副总裁杨美虹女士向“BMW童悦之家”华奥学校快乐足球队授旗

  快乐足球队与到场来宾合影留念

  今年6月,BMW企业社会责任项目“BMW童悦之家”在沈阳正式发布“快乐足球”的主题内容,在全国“BMW童悦之家”全面推广“快乐运动”,帮助改善留守儿童的心理健康和身体素质。这标志着“BMW童悦之家”完成从捐赠型资助向技能培养型资助的升级。

  足球队小队员接受BMW爱心车主钟鸣教练的足球游戏指导

  足球队的小队员接受进行游戏射门训练

  华晨宝马公共关系及企业社会责任副总裁杨美虹女士表示:“我们始终坚持结合自身资源和核心竞争优势,充分践行BMW战略型企业社会责任的前瞻理念。通过在BMW童悦之家打工子弟学校实施‘快乐足球’、‘快乐运动会’,BMW企业社会责任将继续落实技能培养型理念,切实为解决留守儿童身心健康发展面临的问题做出贡献。”

  足球队小队员和老师、教练、BMW员工、媒体合影留念

  沈阳发布仪式现场,来自“BMW童悦之家”的小朋友表演足球操

  截止目前,“BMW童悦之家”已组建15支打工子弟学校的少儿足球队,到明年有望达到20家。

  沈阳发布仪式后,近百名BMW爱心车主、经销商接受了为留守儿童、流动儿童量身打造的运动培训

  自6月份以来,BMW携手民间NGO组织,BMW爱心车主全面推广快乐运动。6月在沈阳,BMW企业社会责任为近百名BMW爱心车主、经销商等爱心人士举办了为留守儿童、流动儿童量身打造的运动培训。8月在成都,BMW企业社会责任为来自“BMW童悦之家”打工子弟学校的60多名体育老师、校长实施了为期一周的“快乐运动”教学培训;10月到12月,BMW在六所“童悦之家”完成为期3天的快乐运动会示范课程推广,在五所“童悦之家”完成为期十天的深度少儿足球培训。11月,BMW40多位员工以及媒体以志愿者身份,为北京行知小学打工子弟学校的100多位小学生组织了快乐运动会。

精彩推荐

  • 天水张家川县:危房改造项目暖人心 天水张家川县:危房改造项目暖人心
  • 庆阳庆城引进全省首条苹果全自动分拣生产线 庆阳庆城引进全省首条苹果全自动分拣生产线
  • 庆阳市成立城乡居民健康保障局 庆阳市成立城乡居民健康保障局
  • 甘肃科技馆今日开馆迎客 甘肃科技馆今日开馆迎客
  • 居廷:音乐让我把温暖带给每个需要的人(组图) 居廷:音乐让我把温暖带给每个需要的人(组图)
  • 兰州市“三区”人才支持计划引发“蝴蝶效应”(图) 兰州市“三区”人才支持计划引发“蝴蝶效应”(图)
  • 兰大学子中国武术王中王争霸赛上折桂 兰大学子中国武术王中王争霸赛上折桂
  • 甘肃科技馆今日开馆迎客(组图) 甘肃科技馆今日开馆迎客(组图)

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   关于干部任前公示的公告
2   甘肃临夏国家农业科技园区的无土栽培
3   甘肃省委组织部关于干部任前公示的公告
4   张伟文任兰州市代市长(图)
5   甘肃省省长唐仁健就礼让斑马线问题作出
6   H5 |冬至大如年 “数九寒冬”养生需注
7   唐仁健主持召开省政府常务会议 研究经
8   图解:今日冬至 这份最新最全的习俗养
9   全国硕士研究生考试周末开考 在甘肃13
10   甘肃省青年企业家商会在兰成立(图)
分享到