您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 汽车频道 >> 最新新闻

江淮将在巴西建组装厂

18-01-08 15:41 来源:环球网-汽车 编辑:王伟臣(实习)

  原标题:江淮将在巴西建组装厂

  据外媒报道,安徽江淮汽车集团股份有限公司(江淮汽车)计划投资2亿雷亚尔(约合3.9亿元)在巴西建厂。

  据悉,新厂将位于巴西中部戈亚斯州伊通比亚拉(Itumbiara),预计两年内竣工,落成后,预计年产35000辆汽车,提供820个工作岗位。

  大约十年前,由于进口规定改变,江淮汽车取消了在巴西建立年产能10万辆的组装厂的计划。本周早些时候,江淮汽车巴西公司负责人塞尔吉奥·哈比卜(Sergio Habib)正式向州政府官员提交了公司计划。2019年,新工厂将用中国进口散装件组装出第一款T40紧凑型SUV。

  巴西车市连续4年低迷,今年有所恢复,预计2017年销量将增长10%,达230万辆。

精彩推荐

  • 酒泉日报社干部职工清扫积雪(图) 酒泉日报社干部职工清扫积雪(图)
  • 甘肃肃南:冬季乡村旅游火(组图) 甘肃肃南:冬季乡村旅游火(组图)
  • 临夏州十五届人大二次 政协临夏州十二届二次会议胜利闭幕 临夏州十五届人大二次 政协临夏州十二届二次会议胜利闭幕
  • 甘肃省森警开展冬季野营拉练 甘肃省森警开展冬季野营拉练
  • 图说甘肃丨雪地里最美的身影 图说甘肃丨雪地里最美的身影
  • 航拍定西:雪后初霁美如画 航拍定西:雪后初霁美如画
  • 玉门市市民服务中心工作人员帮助办事群众填表 玉门市市民服务中心工作人员帮助办事群众填表
  • 酒泉市肃州区:农户打理黄瓜枝条(图) 酒泉市肃州区:农户打理黄瓜枝条(图)

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省人民政府关于郭智强等同志职务任
2   天空之眼看陇原 ——中国甘肃网2017年
3   嘉峪关市、酒泉市市委主要负责同志职务
4   图解:甘肃城乡居民医保整改 有这些行
5   张掖山丹县:不让一个孩子因贫失学
6   甘肃省去年为民办10件实事全完成 累计
7   平凉市华亭县:挪出“穷窝”安新居
8   倾力帮扶 决战贫困——甘肃省纪委帮扶
9   图解:甘肃城乡居民医保整改 有这些行
10   【甘肃生态建设】巍巍子午岭重现“碧落
分享到