您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 汽车频道 >> 最新新闻

外媒:优步出售美国汽车租赁业务给初创公司

18-01-08 15:41 来源:环球网-汽车 编辑:王伟臣(实习)

  原标题:外媒:优步出售美国汽车租赁业务给初创公司

  据美国《华尔街日报》消息,有知情人士透露,美国打车公司优步(Uber)已经同意将其美国汽车租赁业务Xchange Leasing出售给初创汽车卖场Fair.com公司。Xchange Leasing拥有超过3万辆车,净价值在4亿美元左右。

  据悉,优步曾于今年9月份通知将关停美国汽车租赁业务,转而推行一种资本密集型较低的方法。在几个月前,优步披露信息称其每辆汽车的亏损较此前预期高了18倍。

  此举或影响到500名员工,在该公司的1.5万名员工总数中所占比例为3%左右。这是Uber公司八年历史上第一次大规模的裁员措施。

  优步一直都在致力于控制成本,原因是在过去六个季度中,该公司已经至少蒙受了44亿美元的亏损。

精彩推荐

  • 酒泉日报社干部职工清扫积雪(图) 酒泉日报社干部职工清扫积雪(图)
  • 甘肃肃南:冬季乡村旅游火(组图) 甘肃肃南:冬季乡村旅游火(组图)
  • 临夏州十五届人大二次 政协临夏州十二届二次会议胜利闭幕 临夏州十五届人大二次 政协临夏州十二届二次会议胜利闭幕
  • 甘肃省森警开展冬季野营拉练 甘肃省森警开展冬季野营拉练
  • 图说甘肃丨雪地里最美的身影 图说甘肃丨雪地里最美的身影
  • 航拍定西:雪后初霁美如画 航拍定西:雪后初霁美如画
  • 玉门市市民服务中心工作人员帮助办事群众填表 玉门市市民服务中心工作人员帮助办事群众填表
  • 酒泉市肃州区:农户打理黄瓜枝条(图) 酒泉市肃州区:农户打理黄瓜枝条(图)

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省人民政府关于郭智强等同志职务任
2   天空之眼看陇原 ——中国甘肃网2017年
3   嘉峪关市、酒泉市市委主要负责同志职务
4   图解:甘肃城乡居民医保整改 有这些行
5   张掖山丹县:不让一个孩子因贫失学
6   甘肃省去年为民办10件实事全完成 累计
7   平凉市华亭县:挪出“穷窝”安新居
8   倾力帮扶 决战贫困——甘肃省纪委帮扶
9   图解:甘肃城乡居民医保整改 有这些行
10   【甘肃生态建设】巍巍子午岭重现“碧落
分享到