您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 汽车频道 >> 试驾测评

用智能打造新标杆 静态体验全新华晨中华V6

18-01-08 15:39 来源:环球网-汽车 编辑:王伟臣(实习)

    原标题:用智能打造新标杆静态体验全新华晨中华V6

  【环球网汽车报道】随着科技的发展以及消费群体的年轻化,近两年来各大厂商都从传统汽车转战互联网智能汽车,这不,华晨中华就在刚刚过去的广州车展上,发布了一款象征着新时代造车理念的紧凑级SUV——华晨中华V6(下文中简称中华V6)。

  作为华晨中华旗下未来的旗舰SUV车型,中华V6可谓是含着金汤匙出生的:在开发设计之初,宝马的工程师们便参与到其中,在生产阶段,华晨中华旗下半数产品与宝马实现共线生产。因此,能与这款集万千宠爱于一身的新车型来一次近距离接触,我的心中自然是非常期待的,那么闲话少叙,请您跟随我的文章一起来了解一下这款以智能科技为核心竞争力的新车型吧。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

精彩推荐

  • 酒泉日报社干部职工清扫积雪(图) 酒泉日报社干部职工清扫积雪(图)
  • 甘肃肃南:冬季乡村旅游火(组图) 甘肃肃南:冬季乡村旅游火(组图)
  • 临夏州十五届人大二次 政协临夏州十二届二次会议胜利闭幕 临夏州十五届人大二次 政协临夏州十二届二次会议胜利闭幕
  • 甘肃省森警开展冬季野营拉练 甘肃省森警开展冬季野营拉练
  • 图说甘肃丨雪地里最美的身影 图说甘肃丨雪地里最美的身影
  • 航拍定西:雪后初霁美如画 航拍定西:雪后初霁美如画
  • 玉门市市民服务中心工作人员帮助办事群众填表 玉门市市民服务中心工作人员帮助办事群众填表
  • 酒泉市肃州区:农户打理黄瓜枝条(图) 酒泉市肃州区:农户打理黄瓜枝条(图)

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省人民政府关于郭智强等同志职务任
2   天空之眼看陇原 ——中国甘肃网2017年
3   嘉峪关市、酒泉市市委主要负责同志职务
4   图解:甘肃城乡居民医保整改 有这些行
5   张掖山丹县:不让一个孩子因贫失学
6   甘肃省去年为民办10件实事全完成 累计
7   平凉市华亭县:挪出“穷窝”安新居
8   倾力帮扶 决战贫困——甘肃省纪委帮扶
9   图解:甘肃城乡居民医保整改 有这些行
10   【甘肃生态建设】巍巍子午岭重现“碧落
分享到