您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 汽车频道 >> 曝光台

现代考虑推出混动跑车 剑指保时捷911

18-01-12 15:13 来源:环球网 编辑:张文良

  原标题:现代考虑推出混动跑车 剑指保时捷911

  据美国媒体1月10日消息,现代一贯以轿车及跨界车著称。近日现代首席设计师Luc Donkerwolk透露公司或将推出一款混动跑车,但并没有提供细节信息。

  2013年现代推出HND-9概念车,预示了未来旗舰双门轿跑的设计方向。目前关于现代跑车尚无确切消息,也不清楚该车的定位。但据传闻,该款跑车将为插电式混动版车型,剑指保时捷911和兰博基尼Huracan。

  现代最近推出了一款类似奔驰AMG和宝马M的高性能N子品牌,但目前尚不清楚该款混动跑车是否属于该品牌。现代研发部副董事长杨雄哲(Yang Woong-chul)表示,目前公司尚未做出决定,但确定的是N品牌队伍员工将参与研发该款车。现代也尚未公布该款车的首秀时间。

精彩推荐

  • 甘肃酒泉:入冬农闲忙培训 甘肃酒泉:入冬农闲忙培训
  • 图解:2018甘肃脱贫攻坚再出发  林铎书记这么说↓↓ 图解:2018甘肃脱贫攻坚再出发 林铎书记这么说↓↓
  • 2017年甘肃省列重大项目完成投资1192.29亿元 26个项目建成投用并发挥效益 2017年甘肃省列重大项目完成投资1192.29亿元 26个项目建成投用并发挥效益
  • 我国正式开展阳关考古调查 阳关位置之谜或将揭开(图) 我国正式开展阳关考古调查 阳关位置之谜或将揭开(图)
  • 探索新疗法 推广新技术——记甘肃省人民医院红古分院第二病区主任、副主任医师张萍 探索新疗法 推广新技术——记甘肃省人民医院红古分院第二病区主任、副主任医师张萍
  • 兰州市城关区集中对2387株行道树整形 解决影响采光通风等问题(图) 兰州市城关区集中对2387株行道树整形 解决影响采光通风等问题(图)
  • H5|我是2018年春运,与以往不一样! H5|我是2018年春运,与以往不一样!
  • 兰州市民反映:居民楼前污水外泛冻结 居民进出似溜冰 兰州市民反映:居民楼前污水外泛冻结 居民进出似溜冰

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省食药监局抽检881批次食品 12批次
2   甘肃省十三届人大一次会议筹备工作省直
3   唐仁健会见修涞贵一行
4   甘肃省食药监局通报多批次不合格食品
5   国务院安委会考核组向甘肃省反馈安全生
6   兰州市十六届人大二次会议闭幕 张伟文
7   兰州大学召开2018年新闻媒体座谈会(图
8   甘肃省新设4个省级高新技术产业开发区
9   林铎在省脱贫攻坚领导小组2018年第一次
10   甘肃省中药材交易中心上线运营启动暨战
分享到