您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 汽车频道 >> 对比导购

内饰首度曝光 曝传祺新一代GS5最新谍照

18-01-30 10:51 来源:人民网 编辑:张文良

  原标题:内饰首度曝光曝传祺新一代GS5最新谍照

  日前,我们从相关渠道获取到了一组广汽传祺新一代GS5的最新谍照。相比此前谍照,此次曝光的测试车前脸采用了更少的伪装,同时接近量产状态的内饰设计也首次曝光。据此前官方透露称,新一代GS5将于2018年年内发布。

  车头部分,新GS5并没有采用GS7/GS8般方正的前脸设计,前大灯组采用柳叶形设计,内部疑似融入了三颗LED光源,配以镀铬装饰,看上去十分个性。与此同时,新车的前格栅采用了多横幅镀铬条设计,预计会有比较精致的视觉效果。

  在车身侧面,新GS5采用了悬浮式车顶,配以银色车顶行李架和尺寸较大的扰流板,营造出了比较动感的侧身设计。与此同时,新车配备了19英寸的双七辐式双色铝合金轮圈,搭配235/50 R19规格的马牌轮胎,档次感不俗。

  车尾部分,在伪装贴纸的严密覆盖下,测试车的造型还难以辨识出来,并且该车也未装配尾灯组,因此谍照仅供您参考。在车底我们看到,新车还采用了多连杆式独立后悬架。

  在此次的谍照中,新GS5的内饰也进行了首次曝光。从图中我们看到,新车采用了全新的中控台设计,双色饰板和仪表台缝线带来了不错的质感。悬浮式中控屏位于中央空调出风口下方,屏幕十分轻薄,科技感十足。此外,新车还将配备三辐式多功能方向盘、一键启动、电子手刹等,且疑似配备了全液晶仪表盘。

  从车内放置的车辆信息卡我们还可以得知,这辆测试车是一款1.5T两驱自动挡的顶配车型,参考GS4 1.5T车型来看,其最大功率或为152马力,传动系统将匹配6速手自一体变速箱。此外据此前消息称,新GS5还有望在高配车型上搭载4B18M2型1.8T发动机,最大功率188马力,峰值扭矩280牛·米,传动系统同样匹配6速手自一体变速箱。

精彩推荐

  • 【关注甘肃两会】人大代表陈文静:壮大幼儿教师力量 专业培训幼儿教师资格 【关注甘肃两会】人大代表陈文静:壮大幼儿教师力量 专业培训幼儿教师资格
  • 【关注甘肃两会】人大代表话两会 将在今后的工作中宣传贯彻好两会精神 【关注甘肃两会】人大代表话两会 将在今后的工作中宣传贯彻好两会精神
  • 【关注甘肃两会】人大代表话两会 将更好地履行代表职责 【关注甘肃两会】人大代表话两会 将更好地履行代表职责
  • 【关注甘肃两会】人大代表话两会 将更好地履行代表职责 【关注甘肃两会】人大代表话两会 将更好地履行代表职责
  • 兰州榆中铲冰除雪保平安 群众雪天出行有安全“暖心”之路(图) 兰州榆中铲冰除雪保平安 群众雪天出行有安全“暖心”之路(图)
  • 兰州秦王川湿地公园升格“国家级”(图) 兰州秦王川湿地公园升格“国家级”(图)
  • 【十秒速览】聚焦2018甘肃两会 【十秒速览】聚焦2018甘肃两会
  • 【十秒速览】聚焦2018甘肃两会 【十秒速览】聚焦2018甘肃两会

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   庆阳市宁县2017年立案查处侵害群众利益
2   图解:2018年甘肃继续为民兴办10件实事
3   甘肃省第十三届人民代表大会财政经济委
4   【中国甘肃网】甘肃省十三届人大一次会
5   2018考研初试成绩2月公布
6   甘肃临夏国家农业科技园区大力引进种植
7   2017年度甘肃省科学技术(专利)奖励大
8   【聚焦2018年甘肃两会】甘肃省十三届人
9   甘肃省十三届人大一次会议隆重开幕 林
10   甘肃省十三届人大一次会议隆重开幕 林
分享到