您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 汽车频道 >> 对比导购

受英国脱欧影响 路虎将减产发现神行/揽胜极光

18-01-30 10:52 来源:环球网 编辑:张文良

  原标题:受英国脱欧影响路虎将减产发现神行/揽胜极光

  据英国媒体1月23日报道,由于英国脱欧的不确定性以及柴油车税收的变化,英国最大的汽车制造商捷豹路虎(JLR)将于2018年第二季度暂时缩减发现神行和揽胜极光的产量。

  揽胜极光和发现神行这两款路虎车型分别于2011年和2014年起在默西赛德郡的黑尔伍德(Halewood)工厂生产,自那时起,交易量一直位居榜首。上周,JLR表示路虎全球销量在2017年创下纪录,但在英国市场举步“艰难”。

  汽车制造商和贸易商协会11月份的数据显示,受内需下滑的影响,英国的汽车产量下降了4.6%,而其出口增长。汽车制造商纷纷指责英国脱欧带来的不确定性和柴油税增加,导致英国汽车销售普遍下滑。

  捷豹路虎周一表示,国内客户都感受到了英国退欧带来的持续不确定性因素。人们对汽油和柴油发动机的未来感到担忧,全球经济和政治充满了不确定性。很明显,这些会对汽车销售产生影响。

  英国汽车制造商协会(SMMT)首席执行官霍伊斯(Mike Hawes)表示:“英国脱欧的不确定性加上柴油税和空气质量计划的混乱,将继续影响着国内对新车的需求,并影响其产量。”

  JLR表示将定期审查生产计划,以平衡市场需求。

精彩推荐

  • 【关注甘肃两会】人大代表陈文静:壮大幼儿教师力量 专业培训幼儿教师资格 【关注甘肃两会】人大代表陈文静:壮大幼儿教师力量 专业培训幼儿教师资格
  • 【关注甘肃两会】人大代表话两会 将在今后的工作中宣传贯彻好两会精神 【关注甘肃两会】人大代表话两会 将在今后的工作中宣传贯彻好两会精神
  • 【关注甘肃两会】人大代表话两会 将更好地履行代表职责 【关注甘肃两会】人大代表话两会 将更好地履行代表职责
  • 【关注甘肃两会】人大代表话两会 将更好地履行代表职责 【关注甘肃两会】人大代表话两会 将更好地履行代表职责
  • 兰州榆中铲冰除雪保平安 群众雪天出行有安全“暖心”之路(图) 兰州榆中铲冰除雪保平安 群众雪天出行有安全“暖心”之路(图)
  • 兰州秦王川湿地公园升格“国家级”(图) 兰州秦王川湿地公园升格“国家级”(图)
  • 【十秒速览】聚焦2018甘肃两会 【十秒速览】聚焦2018甘肃两会
  • 【十秒速览】聚焦2018甘肃两会 【十秒速览】聚焦2018甘肃两会

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   庆阳市宁县2017年立案查处侵害群众利益
2   图解:2018年甘肃继续为民兴办10件实事
3   甘肃省第十三届人民代表大会财政经济委
4   【中国甘肃网】甘肃省十三届人大一次会
5   2018考研初试成绩2月公布
6   甘肃临夏国家农业科技园区大力引进种植
7   2017年度甘肃省科学技术(专利)奖励大
8   【聚焦2018年甘肃两会】甘肃省十三届人
9   甘肃省十三届人大一次会议隆重开幕 林
10   甘肃省十三届人大一次会议隆重开幕 林
分享到