您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 汽车频道 >> 对比导购

预计售6-8万元!奇瑞瑞虎3/瑞虎3x将于3月上市

18-02-24 10:16 来源:人民网-汽车 编辑:杨成

  原标题:预计售6-8万元!奇瑞瑞虎3/瑞虎3x将于3月上市

  “瑞虎”系列是奇瑞汽车旗下的SUV产品序列,目前拥有6款在售车型,其中瑞虎3x和瑞虎3百万全球版将在今年推出改款产品。网上车市从奇瑞汽车官方获悉:奇瑞瑞虎3百万全球版将在3月5日投放市场,2018款瑞虎3x将于今年3月10日上市。两款新车的预计售价将在6万元-8万元的区间内,并针对配置方面进行大幅升级。其中,瑞虎3百万全球版将配备8英寸中控液晶显示屏,支持蓝牙、手机映射以及倒车影像等功能。

  奇瑞瑞虎3百万全球版基于现款车型打造,为进一步强化“品质+价格”的营销策略,新车在外观方面增加了车身拉花和黑色扰流板配置,内饰换装黑、棕配色座椅以及选用全新镀铬装饰的方向盘。动力搭载1.6L自然吸气发动机,最大功率93kW,峰值扭矩为160Nm。

  2018款奇瑞瑞虎3x将在现款车型的基础上,对外观、内饰以及配置进行优化。新车增配了中央扶手箱、纯黑座椅配色、内饰镀铬装饰条等配置。动力方面,新车将会搭载1.5L自然吸气发动机,最大功率为78kW,峰值扭矩135Nm,匹配5速手动以及4速自动变速箱。

  根据此前报道,奇瑞将在今年推出9款全新/改款产品。作为奇瑞整体规划的“先头兵”,瑞虎3百万全球版和2018款瑞虎3x凭借着较高的性价比,上市后将进一步提升奇瑞在小型SUV市场的竞争力

精彩推荐

  • 酒泉玉门市:文明新风吹开“幸福门”(图) 酒泉玉门市:文明新风吹开“幸福门”(图)
  • 酒泉玉门市冬季农村集中教育驻村工作队:蹲得住 下得去 坚决不“走读”(图) 酒泉玉门市冬季农村集中教育驻村工作队:蹲得住 下得去 坚决不“走读”(图)
  • 2018大众网络春晚在酒泉玉门市举行(图) 2018大众网络春晚在酒泉玉门市举行(图)
  • 【新春走基层】春节我在岗:保障市民正常用水(图) 【新春走基层】春节我在岗:保障市民正常用水(图)
  • 酒泉市民享受暖阳休闲娱乐(图) 酒泉市民享受暖阳休闲娱乐(图)
  • 吴仰东:以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引 着力建设民族团结进步生态和谐人民幸福的肃北(图) 吴仰东:以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引 着力建设民族团结进步生态和谐人民幸福的肃北(图)
  • 酒泉玉门市:举办大众网络春晚 酒泉玉门市:举办大众网络春晚
  • 天水武山县滩歌古镇夜社火表演 天水武山县滩歌古镇夜社火表演

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   政协甘肃省第十二届委员会副主席、秘书
2   政协甘肃省第十二届委员会常务委员名单
3   甘肃省十三届人大一次会议选举林铎为甘
4   甘肃省十三届人大一次会议选举唐仁健为
5   政协甘肃省第十二届委员会主席欧阳坚简
6   甘肃省第十三届人民代表大会常务委员会
7   甘肃省十三届人大一次会议选举朱玉为甘
8   甘肃省十三届人大一次会议选举刘昌林为
9   甘肃省十三届人大一次会议选举甘肃省出
10   政协甘肃省第十二届委员会主席、副主席
分享到