您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 汽车频道 >> 曝光台

宝马召回1.17万5系与7系 引擎控制软件安装错误

18-03-06 15:05 来源:环球网-汽车 编辑:王伟臣(实习)

    原标题:宝马召回1.17万5系与7系引擎控制软件安装错误

  【环球网综合报道】据英国路透社2月23日报道,宝马集团23日表示,部分5系和7系车上安装了错误引擎控制程序,将召回1.17万辆汽车,以修正错误安装的引擎软件。

  宝马对此发表声明称,“在内部测试过程中,宝马发现一款软件被错误地安装在了不匹配的车型上。”宝马表示,受影响的车型为2012年至2017年间生产的5系和7系轿车,包含高性能柴油版和三款涡轮增压版车型。

  宝马并未透露召回车辆所在的国家和地区,但表示会与有关当局合作采取进一步措施。

精彩推荐

  • 酒泉:让“雷锋精神”在新时代绽放璀璨光芒(组图) 酒泉:让“雷锋精神”在新时代绽放璀璨光芒(组图)
  • 酒泉:锣鼓喧天歌盛世 欢天喜地闹元宵(组图) 酒泉:锣鼓喧天歌盛世 欢天喜地闹元宵(组图)
  • 酒泉肃北县:群众尽享文化盛宴(组图) 酒泉肃北县:群众尽享文化盛宴(组图)
  • 春节临夏州旅游收入近亿元 春节临夏州旅游收入近亿元
  • 兰州市确定2018年楼市建设“四个房产”任务 兰州市确定2018年楼市建设“四个房产”任务
  • 酒泉瓜州特色养殖敲出精准脱贫“快捷键” 酒泉瓜州特色养殖敲出精准脱贫“快捷键”
  • 凝聚人民群众的智慧力量——酒泉玉门市大兴科学求实之风 凝聚人民群众的智慧力量——酒泉玉门市大兴科学求实之风
  • 春节期间 酒泉城区各大文化活动场所人气爆棚(图) 春节期间 酒泉城区各大文化活动场所人气爆棚(图)

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   【家国网聚·网络旺年】甘肃2018春节期
2   甘肃环县特色培训让贫困户脱贫有“术”
3   文化大拜年 扶志奔小康 ——甘肃通渭
4   庆阳剪纸——连接世界的文化纽带(组图
5   【三年决战奔小康】不放松 不停顿 不懈
6   庆阳:面对10万彩礼钱女方家长当场谢绝
7   【三年决战奔小康】脱贫攻坚 向全面小
8   【三年决战奔小康】以产业党建引领脱贫
9   临夏州贫困户马尔乃:我家的牛爱吃“面
10   图解:重磅!总投资8497亿 甘肃要用来
分享到